Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16399 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 01:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache und schnelle Bearbeitung und tatsächlich ohne Schufa möglich!Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder nutzen. TOP!!!
Sehr einfache und schnelle Bearbeitung und tatsächlich ohne Schufa möglich!Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder nutzen. TOP!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.02.2015 | 01:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Neukunde: Der Kreditbetrag wurde reduziert. Neukundendeal war super, der Kreditbetrag war am gleichen Tag noch auf dem Konto. Freundlicher telefonischer Kundenservice. Ob Cashper eine Alternative zu den anderen ist wird sich zeigen indem ich zu einem späteren Zeit erneut einen Antrag stelle. Wie viel kostet der Kredit mindestens, sind Service Dienstleistungen (Direktentscheidung) etc nötig oder geht es auch ohne? Die Gebühren ähneln einem anderen Dienstleistungsunternehmen. Trotzdem wurde alles einwandfrei abgewickelt.
Neukunde: Der Kreditbetrag wurde reduziert. Neukundendeal war super, der Kreditbetrag war am gleichen Tag noch auf dem Konto. Freundlicher telefonischer Kundenservice. Ob Cashper eine Alternative zu den anderen ist wird sich zeigen indem ich zu einem späteren Zeit erneut einen Antrag stelle. Wie viel kostet der Kredit mindestens, sind Service Dienstleistungen (Direktentscheidung) etc nötig oder geht es auch ohne? Die Gebühren ähneln einem anderen Dienstleistungsunternehmen. Trotzdem wurde alles einwandfrei abgewickelt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 01:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Anbieter ist seriös.
Der Anbieter ist seriös.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.02.2015 | 00:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden weil verstehen mich wann ich habe bezahlt später wie war der Datum für Zahlung!!! Und für das noch einmal danke!!!!
Ich bin sehr zufrieden weil verstehen mich wann ich habe bezahlt später wie war der Datum für Zahlung!!! Und für das noch einmal danke!!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.02.2015 | 18:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Relativ einfaches Procedere. Schnell. Unkompliziert. Hilfreich.
Relativ einfaches Procedere. Schnell. Unkompliziert. Hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.02.2015 | 17:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
cashper ist eine Super Bank. Ich bin Neukunde bei dieser Bank und habe trotzdem ganz schnell und unkompliziert € 199, bekommen. Meinen stellt online einen Antrag. Er wird innerhalb weniger Stunden geprüft. Und am anderen Tag hat man schon sein Geld. Ich bin ja zufrieden gewesen.
cashper ist eine Super Bank. Ich bin Neukunde bei dieser Bank und habe trotzdem ganz schnell und unkompliziert € 199, bekommen. Meinen stellt online einen Antrag. Er wird innerhalb weniger Stunden geprüft. Und am anderen Tag hat man schon sein Geld. Ich bin ja zufrieden gewesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.02.2015 | 15:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Kundenservice, benutzerfreundliches Profil, gutes Bankgeschäft, nicht ganz preiswert.
Freundlicher Kundenservice, benutzerfreundliches Profil, gutes Bankgeschäft, nicht ganz preiswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2015 | 20:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach super, schnell, korrekt
einfach super, schnell, korrekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2015 | 12:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich - Kompetent - Problemlos - Schnell - Komplikationslos - Sicher - Einfach - Super !
Freundlich - Kompetent - Problemlos - Schnell - Komplikationslos - Sicher - Einfach - Super !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.02.2015 | 10:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Entscheidung und Überweisung des Kredites.
schnelle Entscheidung und Überweisung des Kredites.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja