Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16393 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2015 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut wenn man gerade mal nen eng pass hat
Sehr gut wenn man gerade mal nen eng pass hat
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.03.2015 | 17:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mit Cashper sehr gute Erfahrung gemacht.
Ich habe mit Cashper sehr gute Erfahrung gemacht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.03.2015 | 18:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seriös,freundlich,schnell und praktisch ,sowie hilfreich zum Überbrücken wenn mal "eng" wird.Danke ,sehr gerne wieder.
Seriös,freundlich,schnell und praktisch ,sowie hilfreich zum Überbrücken wenn mal "eng" wird.Danke ,sehr gerne wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.03.2015 | 00:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging alles absolut reibungslos/ die Gebühren für einen Kredit von EUR 199,00 empfand ich eigentlich zu hoch
Es ging alles absolut reibungslos/ die Gebühren für einen Kredit von EUR 199,00 empfand ich eigentlich zu hoch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.03.2015 | 20:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Superschnelle Abwicklung,sehr nett und hilfreich.
Superschnelle Abwicklung,sehr nett und hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.03.2015 | 11:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr freundlich und zuvorkommend,würde ich auf jeden fall weiterempfehlen,da alles sehr unkompliziert ist
sehr freundlich und zuvorkommend,würde ich auf jeden fall weiterempfehlen,da alles sehr unkompliziert ist
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 17:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein super Service, unkompliziert und sehr hilfreich.
Ein super Service, unkompliziert und sehr hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2015 | 13:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
den Betrag erhöhen bei Kreditfreigabe
den Betrag erhöhen bei Kreditfreigabe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2015 | 12:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und Unkompliziert
Schnell und Unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2015 | 09:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, allerding sind die angeforderten Rückrufe in der Summe doch etwas nervig....
Ich bin sehr zufrieden, allerding sind die angeforderten Rückrufe in der Summe doch etwas nervig....
Würde Bank weiterempfehlen
Ja