Skip to main content

Debit.Advisor

Es sind zu dieser Bank 39 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
14.06.2018 | 10:26 Uhr
Sehr schwierige Kontaktpflege, widersprechende Antworten.
Sehr schwierige Kontaktpflege, widersprechende Antworten.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2017 | 07:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Anfangs war ich skeptisch. Aber das Team von debitadvisor hat mich überzeugt und gut geholfen. Ich kann die Mannschaft nur sehr empfehlen.
Anfangs war ich skeptisch. Aber das Team von debitadvisor hat mich überzeugt und gut geholfen. Ich kann die Mannschaft nur sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2015 | 07:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung. Auf E-mails wird umgehend geantwortet. Rundum guter Service.
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung. Auf E-mails wird umgehend geantwortet. Rundum guter Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2015 | 08:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Schuldnerberatung Advisor. Meine alten Schulden werden jetzt in verträglichen Raten "abgestottert" und jetzt kaufe ich mir nur noch, was ich auch bezahlen kann.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schuldnerberatung Advisor. Meine alten Schulden werden jetzt in verträglichen Raten "abgestottert" und jetzt kaufe ich mir nur noch, was ich auch bezahlen kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2015 | 08:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher haben wir nur gute Erfahrung gemacht, auch wenn es für uns mitunter manchmal sehr schwierig ist, man kommt uns trotzdem entgegen.
Bisher haben wir nur gute Erfahrung gemacht, auch wenn es für uns mitunter manchmal sehr schwierig ist, man kommt uns trotzdem entgegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.05.2015 | 12:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
gute verständliche Erklärungen bei auftretenden Fragen
gute verständliche Erklärungen bei auftretenden Fragen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2015 | 11:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente und zielführende Beratung. Umfangreiches Know How wird hier mit großem Einsatz kombiniert. Sehr empfehlenswert.
Sehr kompetente und zielführende Beratung. Umfangreiches Know How wird hier mit großem Einsatz kombiniert. Sehr empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.05.2015 | 20:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Freundliche und Kompetente Beratung. Dank dem vertrauensvollen Team wurde mir die Angst genommen und Mut gemacht. Vielen Dank dafür!! Ich kann die Advisor nur weiterempfehlen. Einfach TOP
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Freundliche und Kompetente Beratung. Dank dem vertrauensvollen Team wurde mir die Angst genommen und Mut gemacht. Vielen Dank dafür!! Ich kann die Advisor nur weiterempfehlen. Einfach TOP
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2015 | 13:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute Beratung
sehr gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.04.2015 | 23:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
meine Schulden werden jetzt professionell geklärt, ich erhalte nicht mehr so viel Post!! Aufgefallen für jeden eine gute Unterstützung
meine Schulden werden jetzt professionell geklärt, ich erhalte nicht mehr so viel Post!! Aufgefallen für jeden eine gute Unterstützung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja