Skip to main content

HanseMerkur Reiseversicherung

Es sind zu dieser Bank 4456 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2019 | 19:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.11.2019 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit der Homepage.
Ich bin zufrieden mit der Homepage.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.11.2019 | 14:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtliche Buchungsmöglichkeit, allerdings hat die Zahlung via Paypal wiederholt nicht geklappt.
Übersichtliche Buchungsmöglichkeit, allerdings hat die Zahlung via Paypal wiederholt nicht geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2019 | 12:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Problemlose Buchung der Reiserücktrittsversicherung
Problemlose Buchung der Reiserücktrittsversicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.11.2019 | 09:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider konnte ich keine 5 Sterne vergeben, weil ich Probleme mit dem Abschluss hatte und den geforderten Code mehrfach eingeben musste bis er für mich klar lesbar war. Es gibt auch keinen Hinweis ob es ausschließlich Buchstaben sind und ob Groß/Klein beachtet werden muss. Ansonsten war ich aber sehr zufrieden
Leider konnte ich keine 5 Sterne vergeben, weil ich Probleme mit dem Abschluss hatte und den geforderten Code mehrfach eingeben musste bis er für mich klar lesbar war. Es gibt auch keinen Hinweis ob es ausschließlich Buchstaben sind und ob Groß/Klein beachtet werden muss. Ansonsten war ich aber sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 19:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super im Netz aufgebaut, leicht verständlich
super im Netz aufgebaut, leicht verständlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 09:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und unkomplizierter Abschluss einer Langzeit-Auslandskrankenversicherung. Alle wichtigen Info sind kompakt zusammengefasst. Und das beste, alle Dokumente und Infos werden per Mail versendet. Top Service!
Schneller und unkomplizierter Abschluss einer Langzeit-Auslandskrankenversicherung. Alle wichtigen Info sind kompakt zusammengefasst. Und das beste, alle Dokumente und Infos werden per Mail versendet. Top Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.11.2019 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin schon jahrelang bei Hänse Merkur alles bestens
Bin schon jahrelang bei Hänse Merkur alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.11.2019 | 17:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist nicht das erste Mal das ich hier eine Versicherung abschließe, und es klappt immer hervorragend
Es ist nicht das erste Mal das ich hier eine Versicherung abschließe, und es klappt immer hervorragend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.11.2019 | 16:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leichte Bedienung des Formulars
Leichte Bedienung des Formulars
Würde Bank weiterempfehlen
Ja