Skip to main content

Hannoversche Volksbank

Es sind zu dieser Bank 23 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.02.2019 | 01:08 Uhr
Immer zuvorkommende Behandlung Meiner Anliegen und korrekte Verarbeitung der erteilten Aufträge. Und dieses war auch immer bei einem Beraterwechsel gegeben.
Immer zuvorkommende Behandlung Meiner Anliegen und korrekte Verarbeitung der erteilten Aufträge. Und dieses war auch immer bei einem Beraterwechsel gegeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.5
04.01.2017 | 09:50 Uhr
Ich bin sehr unzufrieden. Hohe Gebühren, kaum Service und schlechtes Automatennetz.
Ich bin sehr unzufrieden. Hohe Gebühren, kaum Service und schlechtes Automatennetz.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.07.2016 | 16:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche Angestellte, ich bin langjähriger Kunde.
Freundliche Angestellte, ich bin langjähriger Kunde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2016 | 16:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nett freundlich und sachlich alles erklärt, und ohne Zeitdruck.. Perfekt...
Nett freundlich und sachlich alles erklärt, und ohne Zeitdruck.. Perfekt...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2016 | 09:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir Fühlen uns gut Aufgehoben und kommen gerne wieder
wir Fühlen uns gut Aufgehoben und kommen gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2016 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es gibt immer schnell einen Termin. Die Vorarbeit ist sehr gut und alles wird schnell bearbeitet. Fragen werden ausführlich und informativ beantwortet und Gegenfragen sind gerne gesehen.
Es gibt immer schnell einen Termin. Die Vorarbeit ist sehr gut und alles wird schnell bearbeitet. Fragen werden ausführlich und informativ beantwortet und Gegenfragen sind gerne gesehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2016 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Kundengespräch war sehr gut es wurde alles gut erklärt.
Das Kundengespräch war sehr gut es wurde alles gut erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2016 | 12:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin super zufrieden. Es wurde mir geholfen. Es war alles sehr nett.
Ich bin super zufrieden. Es wurde mir geholfen. Es war alles sehr nett.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.06.2016 | 19:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich brauchte schnell ein neues Konto und habe sofort am nächsten Tag einen Termin bekommen. Die Beratung war gut und ich bin zufrieden.
Ich brauchte schnell ein neues Konto und habe sofort am nächsten Tag einen Termin bekommen. Die Beratung war gut und ich bin zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.06.2016 | 21:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde die Hannoversche Volksbank gut, die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Das Online-Banking funktioniert ebenfalls bestens.
Ich finde die Hannoversche Volksbank gut, die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und schnell erreichbar. Das Online-Banking funktioniert ebenfalls bestens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja