Skip to main content

VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 339 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2019 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer nett und zuvorkommend
Immer nett und zuvorkommend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.06.2019 | 09:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ok!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 14:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit dem ich letztes Jahr mein Konto gewechselt habe fühle ich mich wohl und sehr gut beraten. Der Kontowechsel lief reibungslos. Weiter so.
Seit dem ich letztes Jahr mein Konto gewechselt habe fühle ich mich wohl und sehr gut beraten. Der Kontowechsel lief reibungslos. Weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 14:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Transparenz, Fair, sehr weiter zu empfehlen!
Transparenz, Fair, sehr weiter zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 10:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung zum Festgeld. Vielen Dank
Sehr gute Beratung zum Festgeld. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 07:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 07:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin langjähriger Kunde und bisher immer zufrieden gewesen.
Ich bin langjähriger Kunde und bisher immer zufrieden gewesen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.06.2019 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wir sind schon über 20 jahre kunden bei der vr-bank basa -sm und sind sehr zufrieden mit dem service und dem zuvorkommenden personal. wir können die vr-bank basa-sm sehr empfehlen.
wir sind schon über 20 jahre kunden bei der vr-bank basa -sm und sind sehr zufrieden mit dem service und dem zuvorkommenden personal. wir können die vr-bank basa-sm sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.06.2019 | 13:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin erst seit Januar 2019 Kunde bei der VR-Bank und mit dem persönlichen Kundenservice sehr zufrieden. Der Internetauftritt der Bank könnte noch etwas besser gestaltet werden. Beispielhaft ist hier die Postbank in Punkto Übersichtlichkeit und Darstellung (Schriftgröße, Erkennbarkeit, usw.). Im Großen und Ganzen war es für mich empfunden der richtige Schritt die Hausbank zu wechseln, denn ich fühle mich bei der VR-Bank gut aufgehoben, betreut und beraten. Vielen Dank für Ihren tollen Service. Ich hoffe, das Filialnetz und der Service bleiben auch auf Dauer auf diesem guten Niveau. Denn gerade der persönliche Kontakt in der ortsnahen Filiale war für mich der ausschlaggebende Grund Kunde bei der VR-Bank zu werden.
Ich bin erst seit Januar 2019 Kunde bei der VR-Bank und mit dem persönlichen Kundenservice sehr zufrieden. Der Internetauftritt der Bank könnte noch etwas besser gestaltet werden. Beispielhaft ist hier die Postbank in Punkto Übersichtlichkeit und Darstellung (Schriftgröße, Erkennbarkeit, usw.). Im Großen und Ganzen war es für mich empfunden der richtige Schritt die Hausbank zu wechseln, denn ich fühle mich bei der VR-Bank gut aufgehoben, betreut und beraten. Vielen Dank für Ihren tollen Service. Ich hoffe, das Filialnetz und der Service bleiben auch auf Dauer auf diesem guten Niveau. Denn gerade der persönliche Kontakt in der ortsnahen Filiale war für mich der ausschlaggebende Grund Kunde bei der VR-Bank zu werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja