Skip to main content

VR-Bank Hunsrück-Mosel | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 276 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2019 | 12:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung!
Freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.07.2019 | 11:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung war verständlich und Berater hat sich genügend zeit für mich genommen
Beratung war verständlich und Berater hat sich genügend zeit für mich genommen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2019 | 10:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung
Gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2019 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo ich bin super zufrieden mit der sehr freundlichen Beratung. Die beste BANK die ich kenne. DANKE.
Hallo ich bin super zufrieden mit der sehr freundlichen Beratung. Die beste BANK die ich kenne. DANKE.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2019 | 09:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr kompetente Beratung. Wir sind sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2019 | 17:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 17:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles zur Zufriedenheit kann ich nur Empfehlen.
Es war alles zur Zufriedenheit kann ich nur Empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin schon mein ganzes Leben Kunde bei Ihnen und hatte noch nie das Gefühl schlecht beraten zu sein oder das man mir versucht etwas zu verkaufen was ich nicht möchte oder nicht zu mir passt.
Ich bin schon mein ganzes Leben Kunde bei Ihnen und hatte noch nie das Gefühl schlecht beraten zu sein oder das man mir versucht etwas zu verkaufen was ich nicht möchte oder nicht zu mir passt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr netter und kompetenter Berater
sehr netter und kompetenter Berater
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.06.2019 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Junger Anlageberater macht zwar den Eindruck, dass es sein Fach versteht, dürfte daher aber etwas selbstbewußter auftreten. Trotzdem macht er einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Junger Anlageberater macht zwar den Eindruck, dass es sein Fach versteht, dürfte daher aber etwas selbstbewußter auftreten. Trotzdem macht er einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja