Skip to main content

VR-Bank Hunsrück-Mosel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 397 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2019 | 16:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufreiden. Mein Berater meldet sich immer wenn was ansteht.
Ich bin sehr zufreiden. Mein Berater meldet sich immer wenn was ansteht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.08.2019 | 16:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.08.2019 | 17:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette, persönliche und kundenorientierte Beratung in Morbach. Die eigenen Ziele und Wünsche stehen bei der Beratung im Vordergrund und nicht der Produktverkauf.
Sehr nette, persönliche und kundenorientierte Beratung in Morbach. Die eigenen Ziele und Wünsche stehen bei der Beratung im Vordergrund und nicht der Produktverkauf.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.08.2019 | 08:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Gespräch einfach jedes mal die Mitarbeiter kümmern sich um einen einfach Top Leistung.
Super Gespräch einfach jedes mal die Mitarbeiter kümmern sich um einen einfach Top Leistung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.08.2019 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich meine Gesprächsthemen vorab mitgeteilt hatte, traf ich auf meinen bestens vorbereiteten Berater. In einer sehr angenehmen Gesprächsatmosphäre hatte er einige Vorschläge ausgearbeitet, die wir gemeinsam besprachen und für mich die ansprechendste Lösung fanden. Äußerst angenehm war, dass der Schwerpunkt ausschließlich auf der sehr kompetenten Beratung lag und keinerlei „Verkaufs- Interessen “ zum Vorschein kamen. Abschließend kann ich feststellen, dass ich mich bei meinem Berater bestens aufgehoben fühle!
Nachdem ich meine Gesprächsthemen vorab mitgeteilt hatte, traf ich auf meinen bestens vorbereiteten Berater. In einer sehr angenehmen Gesprächsatmosphäre hatte er einige Vorschläge ausgearbeitet, die wir gemeinsam besprachen und für mich die ansprechendste Lösung fanden. Äußerst angenehm war, dass der Schwerpunkt ausschließlich auf der sehr kompetenten Beratung lag und keinerlei „Verkaufs- Interessen “ zum Vorschein kamen. Abschließend kann ich feststellen, dass ich mich bei meinem Berater bestens aufgehoben fühle!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.08.2019 | 16:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Zufrieden
Sehr Zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.08.2019 | 11:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent und Lösungsorientiert
Kompetent und Lösungsorientiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2019 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2019 | 16:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Beratung. Durfte mir alles mit nach Hause nehmen um dort nochmal in Ruhe über alles nach zu denken, bevor ich etwas abschließe.
Sehr freundliche Beratung. Durfte mir alles mit nach Hause nehmen um dort nochmal in Ruhe über alles nach zu denken, bevor ich etwas abschließe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2019 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompett, praxisnah und losungsorieniert, langjährige Erfahrung
Kompett, praxisnah und losungsorieniert, langjährige Erfahrung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja