Skip to main content

AGILA

Es sind zu dieser Bank 1185 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.01.2013 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfaches ausfüllen und schnelle bearbeitung.
Einfaches ausfüllen und schnelle bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.01.2013 | 18:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe Agila von mehreren Seiten empfohlen bekommen. Ebenso haben mich die Bewertungen in den Foren des Internets überzeugt. Die Übersichtlichkeit der Internetseiten ist vorbildlich. Auch wenn leicht teurer als der Wettbewerber, so fühlt man sich hier besser aufgehoben.
Habe Agila von mehreren Seiten empfohlen bekommen. Ebenso haben mich die Bewertungen in den Foren des Internets überzeugt. Die Übersichtlichkeit der Internetseiten ist vorbildlich. Auch wenn leicht teurer als der Wettbewerber, so fühlt man sich hier besser aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.01.2013 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
für mich ist und bleibt die agila der beste anbieter für tierversicherungen!
für mich ist und bleibt die agila der beste anbieter für tierversicherungen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.01.2013 | 21:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die verschiedenen Anträge sind klar und deutlich aufgelistet und werden übersichtlich erklärt. Ob ich den Anbieter weiter empfehlen kann, wird man im Fall der Inanspruchnahme der OP Schutz Versicherung nach der Regulierung bzw. Kostenübernahme erst sagen können. Hoffe wir werden sie nie brauchen ;)
Die verschiedenen Anträge sind klar und deutlich aufgelistet und werden übersichtlich erklärt. Ob ich den Anbieter weiter empfehlen kann, wird man im Fall der Inanspruchnahme der OP Schutz Versicherung nach der Regulierung bzw. Kostenübernahme erst sagen können. Hoffe wir werden sie nie brauchen ;)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.01.2013 | 15:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Leistung, sehr schnelle Abwicklung, Der Preis nach der Preiserhöhung und mit der regelmäßigen Anpassung recht teuer.
Gute Leistung, sehr schnelle Abwicklung, Der Preis nach der Preiserhöhung und mit der regelmäßigen Anpassung recht teuer.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.01.2013 | 12:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich hoffe doch das die mich und mein hund zufrieden stellen so von preis und leistungsverhältnis hört sich das sehr gut an wenn ich mit den zufrieden werde ich es auch meinen freunden und bekannten weiter empfehlen
ich hoffe doch das die mich und mein hund zufrieden stellen so von preis und leistungsverhältnis hört sich das sehr gut an wenn ich mit den zufrieden werde ich es auch meinen freunden und bekannten weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.12.2012 | 21:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr einfach zu bedienen und genau erklaert.
sehr einfach zu bedienen und genau erklaert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2012 | 12:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragsabwicklung erfolgte superschnell und problemlos.Wenn auch die Abwicklung und Erstattung von tierarztlichen Kosten so erfolgt, dann bin ich sehr zufrieden.
Antragsabwicklung erfolgte superschnell und problemlos.Wenn auch die Abwicklung und Erstattung von tierarztlichen Kosten so erfolgt, dann bin ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.12.2012 | 01:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden und bin auf der sicheren Seite wenn mein geliebter Hund Diego mal eine OP braucht, denn sicher ist sicher.
Ich bin sehr zufrieden und bin auf der sicheren Seite wenn mein geliebter Hund Diego mal eine OP braucht, denn sicher ist sicher.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2012 | 14:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
wirklich gut sehr zufrieden.
wirklich gut sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja