Skip to main content

Volksbank Mittweida | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 295 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2020 | 11:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit der Betreuung vollauf zufrieden.
Wir sind mit der Betreuung vollauf zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2020 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlich. Allen meiner Fragen und Wünsche konnte nachgegangen werden.
Sehr freundlich. Allen meiner Fragen und Wünsche konnte nachgegangen werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2020 | 08:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da zeigt sich, dass ein persönliches Gespräch sehr wichtig ist und sich dadurch andere Möglichkeiten eröffnen. Ein sehr freundliche Beratung.
Da zeigt sich, dass ein persönliches Gespräch sehr wichtig ist und sich dadurch andere Möglichkeiten eröffnen. Ein sehr freundliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2020 | 07:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Service war super wurde sogar angerufen, sie haben mich über jeden Schritt informiert.
Der Service war super wurde sogar angerufen, sie haben mich über jeden Schritt informiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 23:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und nette Beratung
Super schnell und nette Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 20:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie nicht anders zu erwarten war, wurde ich sehr gut beraten...vielen Dank.
Wie nicht anders zu erwarten war, wurde ich sehr gut beraten...vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
perfect - persönlich - fühle mich sehr gut aufgehoben - Dankeschön an *** - und Kompliment an die tolle Hilfe und Service beim Bankwechsel
perfect - persönlich - fühle mich sehr gut aufgehoben - Dankeschön an *** - und Kompliment an die tolle Hilfe und Service beim Bankwechsel
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.08.2020 | 19:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich war mit der Leistung zufrieden
ich war mit der Leistung zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 17:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung, Dankeschön Für. Venus, Topp Arbeit geleistet 😁
Super Beratung, Dankeschön Für. Venus, Topp Arbeit geleistet 😁
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 16:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war ein reibungsloser Wechsel zu Ihrer Bank. Ich bin sehr zufrieden und gebe ein großes Lob an Frau *** heraus. Sie hat sich ohne Wartezeit sofort um mein Problem gekümmert und es sofort bzw. Über Nacht lösen können. Wunderbar und sehr professionell.
Es war ein reibungsloser Wechsel zu Ihrer Bank. Ich bin sehr zufrieden und gebe ein großes Lob an Frau *** heraus. Sie hat sich ohne Wartezeit sofort um mein Problem gekümmert und es sofort bzw. Über Nacht lösen können. Wunderbar und sehr professionell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja