Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur Württembergische

Es sind zu dieser Bank 6337 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.12.2013 | 11:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Schadensabwicklung sehr zufrieden.
Ich war mit der Schadensabwicklung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2013 | 11:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle und kompetente Beratung von der Schadensmeldung über Schadensbewertung bis zur bezahlung des Fahrzeugschadens. Danke ***
schnelle und kompetente Beratung von der Schadensmeldung über Schadensbewertung bis zur bezahlung des Fahrzeugschadens. Danke ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.12.2013 | 23:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat lange gedauert, bis der Gutachter sich den Schaden angeschaut hat, da es so viele Schäden gab. Aber als er da war, lief alles reibungslos und vor allem schnell.
Hat lange gedauert, bis der Gutachter sich den Schaden angeschaut hat, da es so viele Schäden gab. Aber als er da war, lief alles reibungslos und vor allem schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.12.2013 | 19:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle unkomplizierte Erledigung
Schnelle unkomplizierte Erledigung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
11.12.2013 | 18:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Schadensabwicklung soweit zufrieden gewesen Leider bin seit 6 Jahren Unfallfrei gefahren und habe jetzt eine Hochstufung meiner Versicherungsprämie erhalten
Ich bin mit der Schadensabwicklung soweit zufrieden gewesen Leider bin seit 6 Jahren Unfallfrei gefahren und habe jetzt eine Hochstufung meiner Versicherungsprämie erhalten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2013 | 17:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider war auch mein Auto von dem Hagelschaden von August betroffen. Meine Versuicherung hat sich sofort hilfsbereit gezeigt und gesagt, dass sie sich in kürze melden werden. Da noch viiiieeeelllleeee andere Autos betroffen waren, wurde mir nach schon einer Woche berichtet, dass es zwar dauern kann aber auf jeden Fall bearbeitet wird. ich müsste nichts tun, und das tat ich dann auch. Im Oktober war es dann soweit, der Gutachter kam zu mir nach Hause und alles war in kürze erledigt. Ein paar Tage später erhielt ich das Gutachten , alles sehr detailiert aufgelistet und verständlich beschrieben.
Leider war auch mein Auto von dem Hagelschaden von August betroffen. Meine Versuicherung hat sich sofort hilfsbereit gezeigt und gesagt, dass sie sich in kürze melden werden. Da noch viiiieeeelllleeee andere Autos betroffen waren, wurde mir nach schon einer Woche berichtet, dass es zwar dauern kann aber auf jeden Fall bearbeitet wird. ich müsste nichts tun, und das tat ich dann auch. Im Oktober war es dann soweit, der Gutachter kam zu mir nach Hause und alles war in kürze erledigt. Ein paar Tage später erhielt ich das Gutachten , alles sehr detailiert aufgelistet und verständlich beschrieben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2013 | 16:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und schnelle Abwicklung ohne Probleme. Danke!
Gute und schnelle Abwicklung ohne Probleme. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2013 | 13:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach der Meldung des Schadenfalls, sofortige Reaktion der Württembergischen. Schadensregulierung mit dem Gutachter schnell und ohne Wartezeiten. Sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung des Schadenfalls
Nach der Meldung des Schadenfalls, sofortige Reaktion der Württembergischen. Schadensregulierung mit dem Gutachter schnell und ohne Wartezeiten. Sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung des Schadenfalls
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2013 | 13:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schadensabwicklung problemlos
Schadensabwicklung problemlos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2013 | 12:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schadensabwicklung hat gut und schnell geklappt. Ich habe einen schnellen Termin zur Begutachtung erhalten. Um alles weitere musste ich mich nicht mehr kümmern. Ich bin sehr zufrieden.
Schadensabwicklung hat gut und schnell geklappt. Ich habe einen schnellen Termin zur Begutachtung erhalten. Um alles weitere musste ich mich nicht mehr kümmern. Ich bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja