Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6691 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.03.2014 | 08:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erreichbarkeit im Schadensfall, sofortige und problemlose Regulierung. Im Nachgang wurden Möglichkeiten der Optimierung zukünftiger Beiträge aufgezeigt. Ich war sehr zufrieden.
Sehr gute Erreichbarkeit im Schadensfall, sofortige und problemlose Regulierung. Im Nachgang wurden Möglichkeiten der Optimierung zukünftiger Beiträge aufgezeigt. Ich war sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2014 | 19:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles wunderbar geklappt.
Hat alles wunderbar geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.03.2014 | 17:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung meines Hagelschadens lief reibungslos. So wünsche ich mir die Bearbeitung auch in Zukunft
Die Abwicklung meines Hagelschadens lief reibungslos. So wünsche ich mir die Bearbeitung auch in Zukunft
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2014 | 17:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und einfache Bearbeitung des Hagelfalles!
Schnelle und einfache Bearbeitung des Hagelfalles!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2014 | 16:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
große Zufriedenheit , habe mich sehr über den von der Versicherung bereitgestellten Ersatzwagen gefreut
große Zufriedenheit , habe mich sehr über den von der Versicherung bereitgestellten Ersatzwagen gefreut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.03.2014 | 16:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Abwicklung und Schadensregolierung einwandfrei.
Abwicklung und Schadensregolierung einwandfrei.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.03.2014 | 15:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Arbeiten wurden sauber und korrekt ausgeführt .Hat aberl lange gedauert bis ich einen Termin bekam. Würde den Anbieter weiterempfehlen.
Arbeiten wurden sauber und korrekt ausgeführt .Hat aberl lange gedauert bis ich einen Termin bekam. Würde den Anbieter weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.03.2014 | 14:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles reibungslos funktioniert.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2014 | 12:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden gewesen, die Schadensabwicklung erfolgte prompt und ohne Probleme
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden gewesen, die Schadensabwicklung erfolgte prompt und ohne Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.03.2014 | 11:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es war alles gut organisiert.
es war alles gut organisiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja