Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6381 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2019 | 17:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle und perfekte Sachverständigen-Begutachtung, Abwicklung mit der Werkstatt perfekt. danke
schnelle und perfekte Sachverständigen-Begutachtung, Abwicklung mit der Werkstatt perfekt. danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2019 | 14:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Hilfe ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Es gab keinerlei Probleme .
Sehr gute und schnelle Hilfe ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Es gab keinerlei Probleme .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2019 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein Hagelschaden an unserem Fahrzeug wurde durch einen Sachverständigen der Versicherung zeitnah bewertet und von der Württembergischen sofort und unbürokratisch bezahlt. Wir konnten sogar den Reparaturbetrieb unserer Wahl beauftragen. Alles bestens und vorbildlich. Ich kann diese Versicherung aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung nur empfehlen
Ein Hagelschaden an unserem Fahrzeug wurde durch einen Sachverständigen der Versicherung zeitnah bewertet und von der Württembergischen sofort und unbürokratisch bezahlt. Wir konnten sogar den Reparaturbetrieb unserer Wahl beauftragen. Alles bestens und vorbildlich. Ich kann diese Versicherung aufgrund meiner jahrelangen Erfahrung nur empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2019 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2019 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens, wie immer. sehr schnell, ohne Komplikationen, immer sehr freundlich und telefonisch erreichbar. Kenne ich seit Jahrzehnen nicht anders. Großes Lob.
Alles bestens, wie immer. sehr schnell, ohne Komplikationen, immer sehr freundlich und telefonisch erreichbar. Kenne ich seit Jahrzehnen nicht anders. Großes Lob.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.12.2019 | 11:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hat etwas lange gedauert bis ein Gutachter wirklich nach italien gesendet wurde
hat etwas lange gedauert bis ein Gutachter wirklich nach italien gesendet wurde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2019 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super, schnell und unbürokratisch. Danke.
Alles Super, schnell und unbürokratisch. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.12.2019 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der komplette Service von Schadensmeldung bis zur Reparatur verlief sehr zügig und unkompliziert.Besonders hervorzuheben war die ständige Erreichbarkeit meines Betreuers und von Servicemitarbeitern in der Zentrale.Solch einen Service kann man nur weiter empfehlen!
Der komplette Service von Schadensmeldung bis zur Reparatur verlief sehr zügig und unkompliziert.Besonders hervorzuheben war die ständige Erreichbarkeit meines Betreuers und von Servicemitarbeitern in der Zentrale.Solch einen Service kann man nur weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2019 | 16:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles gut geklappt, mein zuständiger Ansprechpartner hat alles geregelt
alles gut geklappt, mein zuständiger Ansprechpartner hat alles geregelt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.12.2019 | 05:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Falles. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Falles. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja