Skip to main content

Württembergische

Es sind zu dieser Bank 6285 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.10.2019 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Schadenregulierung unseres Hagelschadens nach moderater Wartezeit, wir sind zufrieden.
Gute Schadenregulierung unseres Hagelschadens nach moderater Wartezeit, wir sind zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.10.2019 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte den Anbieter "auto Reparatur ***" und war mit der Abwicklung und der Qualität der Reparatur voll zufrieden
Ich hatte den Anbieter "auto Reparatur ***" und war mit der Abwicklung und der Qualität der Reparatur voll zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
30.10.2019 | 17:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Schaden wurde bezahlt. Allerdings erst, nachdem ich die 3. Mahnung + Androhung Inkasso von der Werkstatt erhalten habe. Erst Dank Unterstützung meines Versicherungsmaklers *** wurde der Vorgang vorgezogen und beglichen.
Mein Schaden wurde bezahlt. Allerdings erst, nachdem ich die 3. Mahnung + Androhung Inkasso von der Werkstatt erhalten habe. Erst Dank Unterstützung meines Versicherungsmaklers *** wurde der Vorgang vorgezogen und beglichen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2019 | 19:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die Betreuung durch unseren Außendienst *** ist sehr sehr gut. Die Beratungen und das Vertrauen hat uns bewogen unsere Versicherungen durch Ihr Unternehmen abzudecken, ob im privaten oder gewerblichen Bereich. Durch schnelle Unterstützuung beim Schadensfall oder optimale Betreuung durch *** empfehle ich sie entsprechend und überzeugt an Kunden oder Freunde weiter.
die Betreuung durch unseren Außendienst *** ist sehr sehr gut. Die Beratungen und das Vertrauen hat uns bewogen unsere Versicherungen durch Ihr Unternehmen abzudecken, ob im privaten oder gewerblichen Bereich. Durch schnelle Unterstützuung beim Schadensfall oder optimale Betreuung durch *** empfehle ich sie entsprechend und überzeugt an Kunden oder Freunde weiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.10.2019 | 18:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Erledigung
Schnelle Erledigung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2019 | 23:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Musste mich um nichts kümmern, nach der Schadenmeldung ging alles sehr schnell vorrüber.
Musste mich um nichts kümmern, nach der Schadenmeldung ging alles sehr schnell vorrüber.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.10.2019 | 18:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit mit der Württembergischen seht zufrieden. Die Schadensabwicklung verlief reibungslos. Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde, eine Direktversicherung käme für mich nicht in Frage, auch wenn diese günstiger sind. Ich genieße eine tolle persönliche Betreuung.
Ich bin mit mit der Württembergischen seht zufrieden. Die Schadensabwicklung verlief reibungslos. Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Kunde, eine Direktversicherung käme für mich nicht in Frage, auch wenn diese günstiger sind. Ich genieße eine tolle persönliche Betreuung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2019 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Vertragswerkstatt war sehr zuvorkommend, Abholung, Reinigung, sämtliche Schäden beseitigt. => freundlicher Service
Die Vertragswerkstatt war sehr zuvorkommend, Abholung, Reinigung, sämtliche Schäden beseitigt. => freundlicher Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2019 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Schadensregelung war sehr gut
Die Schadensregelung war sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2019 | 10:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Versicherungsagentur hat mich wie immer zuvorkommend und kompetent beraten. *** hat sich selbst in seinem Urlaub um mein Anliegen gekümmert.
Meine Versicherungsagentur hat mich wie immer zuvorkommend und kompetent beraten. *** hat sich selbst in seinem Urlaub um mein Anliegen gekümmert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja