Skip to main content

Württembergische

Es sind zu dieser Bank 6285 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.11.2019 | 19:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Etwas umständlich war, das eine zweite Sichtung des Schadens nötig war, weil dies vom einem "Vermittler" gefordert wurde.
Etwas umständlich war, das eine zweite Sichtung des Schadens nötig war, weil dies vom einem "Vermittler" gefordert wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.11.2019 | 13:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Schadenabwicklung unseres Vollkaskoschadens bei der Wüerttembergischen Versicherung erfolgte sehr schnell und unkomlpiziert, ebenso wie die Rücksprache mit der Werkstatt zwecks Kostenübernahme.
Die Schadenabwicklung unseres Vollkaskoschadens bei der Wüerttembergischen Versicherung erfolgte sehr schnell und unkomlpiziert, ebenso wie die Rücksprache mit der Werkstatt zwecks Kostenübernahme.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.11.2019 | 07:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kurze Bearbeitungsdauer. Alles sehr einfach und verständlich gehalten. Unkomplizierte und korrekte Abwicklung. Keine unsinnigen Fragebögen verschickt. So sollten alle Versicherungen ihre KFZ-Schäden abwickeln.
Sehr kurze Bearbeitungsdauer. Alles sehr einfach und verständlich gehalten. Unkomplizierte und korrekte Abwicklung. Keine unsinnigen Fragebögen verschickt. So sollten alle Versicherungen ihre KFZ-Schäden abwickeln.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.11.2019 | 21:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
korrekte, prompte, unbürokratische Abwicklung
korrekte, prompte, unbürokratische Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.11.2019 | 17:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und schnelle Abwicklung des Schadens.
Gute und schnelle Abwicklung des Schadens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.11.2019 | 13:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Innerhalb von nur 5 Tagen wurde das beschädigte Fahrzeug abgeholt, repariert und zurückgeliefert.
Innerhalb von nur 5 Tagen wurde das beschädigte Fahrzeug abgeholt, repariert und zurückgeliefert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2019 | 20:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sofort wurde sich um mein Anliegen gekümmert. Auch durch die Aufklärung des Werkstatt-Paketes war ich sehr froh. Reibungsloser Ablauf und sofortige Weiterleitung an eine Werkstatt. Sehr zu empfehlen!
Sofort wurde sich um mein Anliegen gekümmert. Auch durch die Aufklärung des Werkstatt-Paketes war ich sehr froh. Reibungsloser Ablauf und sofortige Weiterleitung an eine Werkstatt. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2019 | 18:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Rückmeldung unproblematische Abwicklung
schnelle Rückmeldung unproblematische Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.11.2019 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Lief alles reibungslos. Der Schaden ist nicht mehr zu sehen. Ich bin zufrieden mit der Württembergischen.
Lief alles reibungslos. Der Schaden ist nicht mehr zu sehen. Ich bin zufrieden mit der Württembergischen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.10.2019 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit meiner Versicherung! Aber leider nicht so wirklich mit der Lackiererei wo mein Auto lackiert wurde. Mir wurde versichert, dass mein Auto innerhalb von 2 Wochen lackiert werden kann. Jedoch musst ich ca. 6 Wochen warten bis ich mein Auto abgeben konnte. Deshalb kann ich nur vier Sterne geben. Hier möchte ich noch ein kleines Lob an die Filiale in *** abgeben. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Bitte macht weiter so. 5 Sterne für euch. Mit freundlichen Grüßen ein sehr zufriedener Kunde
Ich bin zufrieden mit meiner Versicherung! Aber leider nicht so wirklich mit der Lackiererei wo mein Auto lackiert wurde. Mir wurde versichert, dass mein Auto innerhalb von 2 Wochen lackiert werden kann. Jedoch musst ich ca. 6 Wochen warten bis ich mein Auto abgeben konnte. Deshalb kann ich nur vier Sterne geben. Hier möchte ich noch ein kleines Lob an die Filiale in *** abgeben. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Bitte macht weiter so. 5 Sterne für euch. Mit freundlichen Grüßen ein sehr zufriedener Kunde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja