Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6642 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.07.2020 | 09:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beauftragung des Gutachters und die Terminvereinbarung ging sehr schnell, hat alles bestens funktioniert. Auch was die Auszahlung anging, war alles zu meiner Zufriedenheit. Kann ich sehr weiter empfehlen!
Die Beauftragung des Gutachters und die Terminvereinbarung ging sehr schnell, hat alles bestens funktioniert. Auch was die Auszahlung anging, war alles zu meiner Zufriedenheit. Kann ich sehr weiter empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2020 | 07:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Schadensabwicklung. Kaum den Schaden gemeldet, war das Auto auch schon zur Reparatur in der Werkstatt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Herzlichen Dank an das Württembergische Team aus Pfedelbach *** und ***.
Sehr gute und schnelle Schadensabwicklung. Kaum den Schaden gemeldet, war das Auto auch schon zur Reparatur in der Werkstatt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Herzlichen Dank an das Württembergische Team aus Pfedelbach *** und ***.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2020 | 15:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung ging reibungslos und schnell vonstatten. Sofort am gleichen Tag Termin in der Werkstatt bekommen und einen Leihwagen bekommen. Ich bin sehr zufrieden!
Die Abwicklung ging reibungslos und schnell vonstatten. Sofort am gleichen Tag Termin in der Werkstatt bekommen und einen Leihwagen bekommen. Ich bin sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2020 | 10:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Erledigung, ohne viele Rücksprachen. Kann ich einfach nur weiterempfehlen
schnelle Erledigung, ohne viele Rücksprachen. Kann ich einfach nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2020 | 06:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Versicherung hat mir alles abgenommen, der Ablauf lief wie am Schnürchen, ein besonderes Lob geht an das Vorsorgecenter ***!!!
Die Versicherung hat mir alles abgenommen, der Ablauf lief wie am Schnürchen, ein besonderes Lob geht an das Vorsorgecenter ***!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2020 | 15:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Professionell und schnelle Abwicklung. Sehr nette Mitarbeiter. Wir bedanken uns bei Ihnen.
Sehr Professionell und schnelle Abwicklung. Sehr nette Mitarbeiter. Wir bedanken uns bei Ihnen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2020 | 10:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte einen Hagelschaden gemeldet. Von der Versicherung wurde dies sofort bearbeitet. Der Gutachter meldete sich noch am selben Tag. Es wurde ein nahe liegender Termin vereinbart. Ich wurde auch telefonisch nochmals an meinen Termin erinnert. Gutachter war sehr pünktlich und freundlich. Die Versicherung hatte den Schaden sofort überwiesen. Daumen hoch. Perfekt gelaufen. Diese Versicherung kann man nur empfehlen.
Ich hatte einen Hagelschaden gemeldet. Von der Versicherung wurde dies sofort bearbeitet. Der Gutachter meldete sich noch am selben Tag. Es wurde ein nahe liegender Termin vereinbart. Ich wurde auch telefonisch nochmals an meinen Termin erinnert. Gutachter war sehr pünktlich und freundlich. Die Versicherung hatte den Schaden sofort überwiesen. Daumen hoch. Perfekt gelaufen. Diese Versicherung kann man nur empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2020 | 09:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schaden telefonisch bei Wuerttembergischen gemeldet.Am gleichen Tag schon Rückruf bekommen mit komplett irganisiertem weiteren Ablauf. Unkompliziert und schnell gelaufen, super👌
Schaden telefonisch bei Wuerttembergischen gemeldet.Am gleichen Tag schon Rückruf bekommen mit komplett irganisiertem weiteren Ablauf. Unkompliziert und schnell gelaufen, super👌
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2020 | 16:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle Abwicklung, guter Service und sehr guter Dienstleister (Lackierer)
schnelle Abwicklung, guter Service und sehr guter Dienstleister (Lackierer)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2020 | 11:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach einem Wildunfall wurde von der Württembergischen umgehend, am folgenden Tag, ein Sachverständiger geschickt. Schadensaufnahme erfolgte professionell. Dazu wude auch noch eine hervorragende Reparaturwerkstatt vorgeschlagen und dann auf meinen Wunsch auch vermittelt. Das war eine wirklche Hilfe wenn man schon den Schaden hat und sich nicht selbst um alles kümmern muss.
Nach einem Wildunfall wurde von der Württembergischen umgehend, am folgenden Tag, ein Sachverständiger geschickt. Schadensaufnahme erfolgte professionell. Dazu wude auch noch eine hervorragende Reparaturwerkstatt vorgeschlagen und dann auf meinen Wunsch auch vermittelt. Das war eine wirklche Hilfe wenn man schon den Schaden hat und sich nicht selbst um alles kümmern muss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja