Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6642 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.07.2020 | 15:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
stressfreie Abwicklung für den Kunden, auch sonntags wurde gearbeitet
stressfreie Abwicklung für den Kunden, auch sonntags wurde gearbeitet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.07.2020 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Schadensregulierung war unkompliziert und unbürokratisch. Ein Anruf und es wurde sich um alles gekümmert, so das ich keinen Aufwand damit hatte. Alles super!!
Die Schadensregulierung war unkompliziert und unbürokratisch. Ein Anruf und es wurde sich um alles gekümmert, so das ich keinen Aufwand damit hatte. Alles super!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.07.2020 | 09:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service, super schnelle Hilfe. Meine beste Versicherung bisher ! Reparatur super schnell und perfekte Ausführung.
Top Service, super schnelle Hilfe. Meine beste Versicherung bisher ! Reparatur super schnell und perfekte Ausführung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.07.2020 | 13:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zuverlässig
Zuverlässig
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2020 | 19:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super tolle Abwicklung des ganzen Schadens Kompetente Beratung / Unterstützung durch Versicherungsbüro *** Tolle Beratung / Abwicklung und sehr gute Arbeit am Wagen durch die Fa. *** Danke an alle Beteiligten Immer wieder gerne wenn notwendig ( besser nicht ) Aber beruhigend zu wissen solche Partner zu haben Danke *** Ilsfeld
Super tolle Abwicklung des ganzen Schadens Kompetente Beratung / Unterstützung durch Versicherungsbüro *** Tolle Beratung / Abwicklung und sehr gute Arbeit am Wagen durch die Fa. *** Danke an alle Beteiligten Immer wieder gerne wenn notwendig ( besser nicht ) Aber beruhigend zu wissen solche Partner zu haben Danke *** Ilsfeld
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.07.2020 | 11:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Schadens. Für mich entstand kaum Aufwand, da sich die Versicherungsvertreter sehr gut um alles gekümmert haben. Danke
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Schadens. Für mich entstand kaum Aufwand, da sich die Versicherungsvertreter sehr gut um alles gekümmert haben. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.07.2020 | 21:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Württembergische bin ich sehr zufrieden. Ich bin mir ziemlich sicher das diese Versicherung nicht die günstigste ist. Aber Ich vergleiche nicht mal und auch wenn ein andere Vertreter eine Abwerbung versucht lasse Ich Nichtmal vergleichen weil der Service so dermaßen stimmt und Ich persönlich so gut beraten werde in allen belangen. Auch in diesem Fall wurde die Werkstatt mir empfohlen und die ist auch super. Es geht einfach nicht besser. Es wird einem einfach immer geholfen und Lösungen gesucht.
Mit der Württembergische bin ich sehr zufrieden. Ich bin mir ziemlich sicher das diese Versicherung nicht die günstigste ist. Aber Ich vergleiche nicht mal und auch wenn ein andere Vertreter eine Abwerbung versucht lasse Ich Nichtmal vergleichen weil der Service so dermaßen stimmt und Ich persönlich so gut beraten werde in allen belangen. Auch in diesem Fall wurde die Werkstatt mir empfohlen und die ist auch super. Es geht einfach nicht besser. Es wird einem einfach immer geholfen und Lösungen gesucht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.07.2020 | 11:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und korrekter Abwicklung.Mitarbeiter sehr bemüht.
Schnelle und korrekter Abwicklung.Mitarbeiter sehr bemüht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2020 | 18:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der ganze Service war sehr professionell, ohne Hindernisse. Vielen Dank
Der ganze Service war sehr professionell, ohne Hindernisse. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2020 | 18:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Abwicklung, Auto wurde termingerecht abgeholt, kostenloser Leihwagen, termingerechte Rückgabe. Sehr fachmännisch durchgeführte Reparatur nach einem Wildschaden.
Sehr gute Abwicklung, Auto wurde termingerecht abgeholt, kostenloser Leihwagen, termingerechte Rückgabe. Sehr fachmännisch durchgeführte Reparatur nach einem Wildschaden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja