Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6389 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.12.2019 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
der Termin für das Gutachten des Fahrzeugs hat zwar etwas länger gedauert, aber der Service war super. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Auch gab es keine Schwierigkeiten mit der Abrechnung der Schadensbehebung, obwohl der Preis der Werkstatt höher war als der vom Gutachten angesetzte Preis.Die Abrechnung erfolgte direkt über die Werkstatt mit der Versicherung.
der Termin für das Gutachten des Fahrzeugs hat zwar etwas länger gedauert, aber der Service war super. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Auch gab es keine Schwierigkeiten mit der Abrechnung der Schadensbehebung, obwohl der Preis der Werkstatt höher war als der vom Gutachten angesetzte Preis.Die Abrechnung erfolgte direkt über die Werkstatt mit der Versicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2019 | 13:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nur ein großes Lob an die Württembergische und an die Reparatur und Lackiererei *** aussprechen.Der Fall wurde auf beider Seiten mit einer Freundlichkeit und Genauigkeit behandelt und ausgeführt. Das Ergebnis der Reparatur ist 1A. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Ich kann nur ein großes Lob an die Württembergische und an die Reparatur und Lackiererei *** aussprechen.Der Fall wurde auf beider Seiten mit einer Freundlichkeit und Genauigkeit behandelt und ausgeführt. Das Ergebnis der Reparatur ist 1A. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.12.2019 | 16:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungsloser Ablauf. Telefonischer Kontakt vorbildlich und Absprachen wurden eingehalten.
Reibungsloser Ablauf. Telefonischer Kontakt vorbildlich und Absprachen wurden eingehalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2019 | 15:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach rundum perfekter Service
Einfach rundum perfekter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2019 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren mit dem Service der Fa. *** Lackierungen sehr zufrieden. Pünktlich, zuverlässig, freundlich, unkompliziert und sehr kompetent. Wir können die Fa. *** sehr weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Service der Fa. *** Lackierungen sehr zufrieden. Pünktlich, zuverlässig, freundlich, unkompliziert und sehr kompetent. Wir können die Fa. *** sehr weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2019 | 15:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war mein erster KFZ Schaden nach 40 Jahre KFZ-fahren und ich war nervös uns angesannt. Meine Agentur (***) hgat sich bestens um mein Aniegen gekmmert. Auch der Service von der Zentrale war sehr gut werd ich weiter emfehlen. Danke es grüsst ***
Es war mein erster KFZ Schaden nach 40 Jahre KFZ-fahren und ich war nervös uns angesannt. Meine Agentur (***) hgat sich bestens um mein Aniegen gekmmert. Auch der Service von der Zentrale war sehr gut werd ich weiter emfehlen. Danke es grüsst ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.12.2019 | 15:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tanja Buchinger Wüstenrot & Württembergische - DER Vorsorge-Spezialist Immer super Service!!!
Tanja Buchinger Wüstenrot & Württembergische - DER Vorsorge-Spezialist Immer super Service!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2019 | 17:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Reaktionszeit war sehr kurz. Ein Gutachter kam ebenfalls recht schnell. Das Gutachten wies allerdings nur ein Drittel der tatsächlich angefallenen Kosten auf. Da fragt man sich nach dem Sinn, wenn selbst der Gutachter bereits davon ausgeht, dass die Werksangaben nicht der Realität entsprechen.
Die Reaktionszeit war sehr kurz. Ein Gutachter kam ebenfalls recht schnell. Das Gutachten wies allerdings nur ein Drittel der tatsächlich angefallenen Kosten auf. Da fragt man sich nach dem Sinn, wenn selbst der Gutachter bereits davon ausgeht, dass die Werksangaben nicht der Realität entsprechen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2019 | 14:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schadenvorgang wurde problemlos abgewickelt
Schadenvorgang wurde problemlos abgewickelt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2019 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Problemloses Bezahlung eines Fahrzeugsschaden eines Unwetters danke für alles
Problemloses Bezahlung eines Fahrzeugsschaden eines Unwetters danke für alles
Würde Bank weiterempfehlen
Ja