Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur Württembergische

Es sind zu dieser Bank 6337 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2019 | 18:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ok!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 21:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Terminvereinbarung zur Schadensbesichtigung und einfache unkomplizierte Abwicklung der Reparatur mit der Werkstatt vor Ort
Schnelle Terminvereinbarung zur Schadensbesichtigung und einfache unkomplizierte Abwicklung der Reparatur mit der Werkstatt vor Ort
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 13:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr zufrieden. Einfache Bearbeitung der Anfrage. unkomplizierte und schnelle Antwort.
sehr zufrieden. Einfache Bearbeitung der Anfrage. unkomplizierte und schnelle Antwort.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 13:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr effizient und zuverlässig.Die Abwicklung war reibungslos.
Sehr effizient und zuverlässig.Die Abwicklung war reibungslos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 10:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei der württembergischen und hatte noch nie Probleme. Auch in diesem Fall eine absolut zuverlässige und einwandfreie abwicklung.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei der württembergischen und hatte noch nie Probleme. Auch in diesem Fall eine absolut zuverlässige und einwandfreie abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.12.2019 | 06:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Dass alles so super schnell geklappt hat ohne irgendwelchen lästigen Papierkram. Auch dass Stellen eines Leihwagens fand ich super. Es hat alles gepasst. Kein Grund für Beanstandungen.
Dass alles so super schnell geklappt hat ohne irgendwelchen lästigen Papierkram. Auch dass Stellen eines Leihwagens fand ich super. Es hat alles gepasst. Kein Grund für Beanstandungen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2019 | 23:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle unkomplizierte Schadensabwicklung!! Hohl-und Bringservice. ich bin rundum zufrieden!!
Schnelle unkomplizierte Schadensabwicklung!! Hohl-und Bringservice. ich bin rundum zufrieden!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.12.2019 | 20:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Direse Schadensabwicklung war das Schlechteste, was ich bisher erlebt habe. Es vergingen mehrere Monate, ohne dass ich etwas von der Württembergischen gehört habe und erst auf meine telefonischen Nachfragen wurde reagiert. Ich habe bis heute noch keine schriftliche Stellungnahme rhalten, lediglich ein 'Vorschuß' ging auf meinem Konto ein. Gibt es einen 'Restbetrag' und wenn ja - wie hoch ist dieser? Es ist bedauerlich, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird und ich bin ernsthaft am Überlegen, ob ich weitere Autoversicherungen bei der Württembergischen abschließe. Sehr, sehr schade. Ich hatte bisher das Gefühl, bei der Württembergischen gut betreut zu werden (ich habe zahlreiche Versicherungen bei ihr) - aber dieses Gefühl wurde nachhaltigt beschädigz. Schade !!!
Direse Schadensabwicklung war das Schlechteste, was ich bisher erlebt habe. Es vergingen mehrere Monate, ohne dass ich etwas von der Württembergischen gehört habe und erst auf meine telefonischen Nachfragen wurde reagiert. Ich habe bis heute noch keine schriftliche Stellungnahme rhalten, lediglich ein 'Vorschuß' ging auf meinem Konto ein. Gibt es einen 'Restbetrag' und wenn ja - wie hoch ist dieser? Es ist bedauerlich, wie hier mit dem Kunden umgegangen wird und ich bin ernsthaft am Überlegen, ob ich weitere Autoversicherungen bei der Württembergischen abschließe. Sehr, sehr schade. Ich hatte bisher das Gefühl, bei der Württembergischen gut betreut zu werden (ich habe zahlreiche Versicherungen bei ihr) - aber dieses Gefühl wurde nachhaltigt beschädigz. Schade !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2019 | 14:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Absolut schnelle Reaktion, nach 3 Stunden nachdem ich den Schaden gemeldet hatte war schon der Sachverständige bei der Vertragswerkstatt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, eine Versicherung die Kundenservice bietet.
Absolut schnelle Reaktion, nach 3 Stunden nachdem ich den Schaden gemeldet hatte war schon der Sachverständige bei der Vertragswerkstatt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, eine Versicherung die Kundenservice bietet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.12.2019 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Wartezeit war viel zulange bis zur Reparatur. Sonst was alles in Ordnung.
Die Wartezeit war viel zulange bis zur Reparatur. Sonst was alles in Ordnung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja