Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall Kundenberatung

Es sind zu dieser Bank 4607 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2019 | 15:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche Beratung. Es hat alles schnell, unkompliziert und reibungslos geklappt. Super!!
Sehr freundliche Beratung. Es hat alles schnell, unkompliziert und reibungslos geklappt. Super!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.11.2019 | 23:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde immer weiter Scwwäbisch Hall AG empfehlen! Ist die beste Bank! Es hat uns geholfen, unseren größten Traum von unseres Lebens zu erfüllen! Hat uns geholfen, dass wir unserem Sohn einen Start ins Leben geben können! Das Personal ist die Beste, offen zu hilfen für alles unserem Problemen! Herzlichen Dank Und noch Herzlichen Dank special für ***, er hat viel gemacht uns zu hilfen! Nur die beste worden zu empfehlen! Immer weiter empfehlen ***
Ich wurde immer weiter Scwwäbisch Hall AG empfehlen! Ist die beste Bank! Es hat uns geholfen, unseren größten Traum von unseres Lebens zu erfüllen! Hat uns geholfen, dass wir unserem Sohn einen Start ins Leben geben können! Das Personal ist die Beste, offen zu hilfen für alles unserem Problemen! Herzlichen Dank Und noch Herzlichen Dank special für ***, er hat viel gemacht uns zu hilfen! Nur die beste worden zu empfehlen! Immer weiter empfehlen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2019 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die schnelle und gute Unterstützung! Der Berater ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen.
Vielen Dank für die schnelle und gute Unterstützung! Der Berater ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 22:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war sehr gut, keine langen Bearbeitungszeiten. Telefonanrufe wurden immer sofort und persönlich entgegengenommen. Meine Dringlichkeit wurde sehr ernst genommen und weitere Unklarheiten, auch nach dem Vertragsabschluss, wurden kompetent beantwortet. Ich war wirklich sehr zufrieden
Die Beratung war sehr gut, keine langen Bearbeitungszeiten. Telefonanrufe wurden immer sofort und persönlich entgegengenommen. Meine Dringlichkeit wurde sehr ernst genommen und weitere Unklarheiten, auch nach dem Vertragsabschluss, wurden kompetent beantwortet. Ich war wirklich sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 18:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war äußerst aufschlussreich. Er ist sehr Kompetent und mit Spaß bei der Sache.
Die Beratung war äußerst aufschlussreich. Er ist sehr Kompetent und mit Spaß bei der Sache.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 18:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles gut. Habe mich gut aufgehoben gefühlt . Wüsste nix zu verbessern
War alles gut. Habe mich gut aufgehoben gefühlt . Wüsste nix zu verbessern
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 17:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Gute Konditionen und sehr Gute Beratung
Sehr Gute Konditionen und sehr Gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 14:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fachlich kompetente Beratung, nicht aufdringlich und stets freundlich mit termintreuen Antworten und Telefonaten. Mein Ziel wurde erreicht, obwohl zeitlich knapp - in ca. 3 Wochen die erforderliche Umschuldung komplett und erfolgreich umzusetzen - aber es hat geklappt - dafür meinen herzlichen Dank. Ich kann nur weiterhin viel Erfolg wünschen und meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Fachlich kompetente Beratung, nicht aufdringlich und stets freundlich mit termintreuen Antworten und Telefonaten. Mein Ziel wurde erreicht, obwohl zeitlich knapp - in ca. 3 Wochen die erforderliche Umschuldung komplett und erfolgreich umzusetzen - aber es hat geklappt - dafür meinen herzlichen Dank. Ich kann nur weiterhin viel Erfolg wünschen und meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 13:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann zunächst nur für die Beratung vor Ort mit *** urteilen... einfach nur kompetent, immer auf der Suche nach der perfekten Lösung, jederzeit erreichbar...Schön einen solchen Fachmann an der Seite zu haben
Ich kann zunächst nur für die Beratung vor Ort mit *** urteilen... einfach nur kompetent, immer auf der Suche nach der perfekten Lösung, jederzeit erreichbar...Schön einen solchen Fachmann an der Seite zu haben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2019 | 12:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr lobenswerte Beratung, wir fühlen uns bestens beraten.
Sehr lobenswerte Beratung, wir fühlen uns bestens beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja