Skip to main content

Kundenberatung der Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 7002 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.05.2020 | 04:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetente Beratung mit wertvollen Zusatzinformationen
Sehr kompetente Beratung mit wertvollen Zusatzinformationen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2020 | 18:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine 1 A - Beratung. Wir hatten uns mehrere Angebote eingeholt, aber dieses war einfach unschlagbar und auch von allen am Besten erklärt.
Eine 1 A - Beratung. Wir hatten uns mehrere Angebote eingeholt, aber dieses war einfach unschlagbar und auch von allen am Besten erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.05.2020 | 10:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater war sehr zuvorkommend und ist auf all meine Fragen drauf eingegangen und hat sie souverän beantwortet.
Der Berater war sehr zuvorkommend und ist auf all meine Fragen drauf eingegangen und hat sie souverän beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.05.2020 | 09:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater war sehr freundlich und ist auf meine individuelle Situation eingegangen. Mir wurde genau erklärt, wo ich noch Maßnahmen habe, um meine persönliche Vorteile noch zu verbessern.
Der Berater war sehr freundlich und ist auf meine individuelle Situation eingegangen. Mir wurde genau erklärt, wo ich noch Maßnahmen habe, um meine persönliche Vorteile noch zu verbessern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.05.2020 | 10:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche, kompetente und vor allem verständliche Beratung. Gute Kommunikation per Email/Telefon, wir waren immer über den nächsten Schritt bzw. den weiteren Ablauf informiert. Wir waren mit der Beratung und dem gesamten Ablauf daher sehr zufrieden.
Freundliche, kompetente und vor allem verständliche Beratung. Gute Kommunikation per Email/Telefon, wir waren immer über den nächsten Schritt bzw. den weiteren Ablauf informiert. Wir waren mit der Beratung und dem gesamten Ablauf daher sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.05.2020 | 08:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung
Gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2020 | 18:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Lieber ***, vielen Dank für das sehr nette und informative Beratungsgespräch. Sie haben uns durch Ihre Fachkenntnis einen guten Schritt weitergebracht. Ich freue mich auf künftiges Zusammenarbeiten. Beste Grüsse ***
Lieber ***, vielen Dank für das sehr nette und informative Beratungsgespräch. Sie haben uns durch Ihre Fachkenntnis einen guten Schritt weitergebracht. Ich freue mich auf künftiges Zusammenarbeiten. Beste Grüsse ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2020 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde uns alles einfach und verständlich erklärt. Wir fühlten uns im Gespräch wohl und die Fragen wurden alle klar beantwortet. Ganz lieb war der Anruf von Herrn Savran nach der Auszahlung, ob alles reibungslos geklappt hat.
Es wurde uns alles einfach und verständlich erklärt. Wir fühlten uns im Gespräch wohl und die Fragen wurden alle klar beantwortet. Ganz lieb war der Anruf von Herrn Savran nach der Auszahlung, ob alles reibungslos geklappt hat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2020 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach fast 20 jähriger Betreuung kann ich nur 5 Sterne geben. Immer kompetent, freundlich, jederzeit ansprechbar. Fühlte mich immer gut aufgehoben.
Nach fast 20 jähriger Betreuung kann ich nur 5 Sterne geben. Immer kompetent, freundlich, jederzeit ansprechbar. Fühlte mich immer gut aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.05.2020 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute, kompetente Beratung.
Sehr gute, kompetente Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja