Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zu Goldankauf-Pro24

Es sind zu dieser Bank 925 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2019 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann keine negativen Bewertungen früherer Nutzer bestätigen. Bin absolut zufrieden und habe auch bei der Bewertung und Materialuntersuchung keinerlei Unterschied zu einem seriösen Juwelier oder sonstigen Sachverständigern festgestellt. Wurde vertrauensvoll von einem Mann bedient und mit Handschlag und Beleg für den Verkauf verabschiedet. Komme bei Bedarf bestimmt wieder, danke!
Kann keine negativen Bewertungen früherer Nutzer bestätigen. Bin absolut zufrieden und habe auch bei der Bewertung und Materialuntersuchung keinerlei Unterschied zu einem seriösen Juwelier oder sonstigen Sachverständigern festgestellt. Wurde vertrauensvoll von einem Mann bedient und mit Handschlag und Beleg für den Verkauf verabschiedet. Komme bei Bedarf bestimmt wieder, danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2019 | 13:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super gelaufen - schneller und unkomplizierter Verkauf. Sehr gute Konditionen - die besten die ich kenne.
Alles super gelaufen - schneller und unkomplizierter Verkauf. Sehr gute Konditionen - die besten die ich kenne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.04.2019 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr empfehlenswert: Freundlich, geduldig, schnell, faire Vergütung.
Sehr empfehlenswert: Freundlich, geduldig, schnell, faire Vergütung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2018 | 07:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor einiger Zeit habe ich Goldschmuck bei Goldankauf-pro24 verkauft. Vor dem Verkauf habe ich verschiedene Ankaufspreise verglichen. Goldankauf-pro24 hat im Vergleich mit Abstand die besten Ankaufspreise geboten. Auch mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen.
Vor einiger Zeit habe ich Goldschmuck bei Goldankauf-pro24 verkauft. Vor dem Verkauf habe ich verschiedene Ankaufspreise verglichen. Goldankauf-pro24 hat im Vergleich mit Abstand die besten Ankaufspreise geboten. Auch mit der Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2018 | 22:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Professionelle und schnelle Abwicklung; preislich sehr korrekt. Auf alle Fälle ist Goldankauf Pro 24 sehr zu empfehlen.
Mein Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Professionelle und schnelle Abwicklung; preislich sehr korrekt. Auf alle Fälle ist Goldankauf Pro 24 sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2018 | 20:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent, super freundlich, schnelle und unkomplizierte Abwickeln - sehr zu empfehlen
Kompetent, super freundlich, schnelle und unkomplizierte Abwickeln - sehr zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2018 | 18:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr, sehr positives Erlebnis. Kein bisschen schmuddelig. Sehr professionell. Die genau Legierung jedes unserer Schmuckstücke wurde mittels Röntgenspektrometer genau ermittelt. Die Wertermittlung ist dadurch sehr transparent. Sehr guter Goldpreis. Gerne wieder
Sehr, sehr positives Erlebnis. Kein bisschen schmuddelig. Sehr professionell. Die genau Legierung jedes unserer Schmuckstücke wurde mittels Röntgenspektrometer genau ermittelt. Die Wertermittlung ist dadurch sehr transparent. Sehr guter Goldpreis. Gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2018 | 18:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
DIE bERATUNG WAR SEHR KOMPETENT
DIE bERATUNG WAR SEHR KOMPETENT
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.09.2018 | 10:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Faire Bewertung.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Faire Bewertung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.09.2018 | 09:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War ok...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja