Skip to main content

Volksbank Darmstadt-Südhessen

Es sind zu dieser Bank 229 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2019 | 15:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde sehr gut beraten bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Ich wurde sehr gut beraten bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2019 | 09:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.05.2019 | 17:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist eine freundliche Mitarbeiterin die Qualität ihrer Beratung hat mir bestätigt die richtige Bank meines Vertrauens gewählt zu haben.
*** ist eine freundliche Mitarbeiterin die Qualität ihrer Beratung hat mir bestätigt die richtige Bank meines Vertrauens gewählt zu haben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2019 | 17:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette und kompetente Beratung. Schnelle Terminvergabe und Service.
Nette und kompetente Beratung. Schnelle Terminvergabe und Service.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.05.2019 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde von *** heute wieder mal hervorragend beraten.Ich hatte schon viele Bankberater bei euch,aber bei ihm fühle ich mich bestens aufgehoben.Er ist bis jetzt mit Abstand der beste Berater den ich bei euch hatte.weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen ***
Ich wurde von *** heute wieder mal hervorragend beraten.Ich hatte schon viele Bankberater bei euch,aber bei ihm fühle ich mich bestens aufgehoben.Er ist bis jetzt mit Abstand der beste Berater den ich bei euch hatte.weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.04.2019 | 07:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** steht uns mit Rat & Tat jederzeit zur Verfügung und handelt mit bestem Wissen und Gewissen - toller Berater!
*** steht uns mit Rat & Tat jederzeit zur Verfügung und handelt mit bestem Wissen und Gewissen - toller Berater!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.04.2019 | 12:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung erfolgte kompetent, die Beraterin ging auf alle Fragen ein und beantwortete sie umfänglich.
Die Beratung erfolgte kompetent, die Beraterin ging auf alle Fragen ein und beantwortete sie umfänglich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2019 | 16:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unsere Kundenberaterin *** ist sehr kompetent. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut betreut.
Unsere Kundenberaterin *** ist sehr kompetent. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut betreut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.04.2019 | 10:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ehrliche und freundliche Beratung, die ich gerne wieder in Anspruch nehme!
Ehrliche und freundliche Beratung, die ich gerne wieder in Anspruch nehme!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.04.2019 | 10:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Entscheidung, alle Bankgeschäfte in eine Hand zu geben, bringt mir viele Vorteile. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den zuständigen Mitarbeitern ist ebenfalls gegeben und so läßt sich vieles auf kurzen Wegen erledigen. Das spart Zeit und gibt ein gutes Gefühl.
Die Entscheidung, alle Bankgeschäfte in eine Hand zu geben, bringt mir viele Vorteile. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den zuständigen Mitarbeitern ist ebenfalls gegeben und so läßt sich vieles auf kurzen Wegen erledigen. Das spart Zeit und gibt ein gutes Gefühl.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja