Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2018 | 14:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden der Volksbank in Daun. Ob es um Kredite, Sparen, Geldanlage oder Versicherungen geht, wir werden stets korrekt beraten. Wir fühlen uns bei unserer Hausbank gut versorgt. ***
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden der Volksbank in Daun. Ob es um Kredite, Sparen, Geldanlage oder Versicherungen geht, wir werden stets korrekt beraten. Wir fühlen uns bei unserer Hausbank gut versorgt. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2018 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe bisher immer eine sehr kompetente und persönliche Beratung erlebt. Die Bank bietet auf Basis meiner Erfahrung über den persönlichen Service in der Tat mehr als Geld und Zinsen.
Ich habe bisher immer eine sehr kompetente und persönliche Beratung erlebt. Die Bank bietet auf Basis meiner Erfahrung über den persönlichen Service in der Tat mehr als Geld und Zinsen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.03.2018 | 11:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service, Nette Behandlung auch bei schwierigen Dingen ( ist nicht unbedingt die Regel bei anderen Banken)
Super Service, Nette Behandlung auch bei schwierigen Dingen ( ist nicht unbedingt die Regel bei anderen Banken)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
14.03.2018 | 16:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für einen Klein-Kredit braucht bei Ihnen Wochen.
Für einen Klein-Kredit braucht bei Ihnen Wochen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.03.2018 | 15:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich schon jahrelang Kunde bin, habe ich überhaupt nichts am Service und der freundlichen Art Bankgeschäfte zu erledigen, auszusezutzen
Da ich schon jahrelang Kunde bin, habe ich überhaupt nichts am Service und der freundlichen Art Bankgeschäfte zu erledigen, auszusezutzen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.03.2018 | 13:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bestimmt kann man die eine oder andere Verbesserung machen, wobei mir persöhnlich nichts einfällt.
Bestimmt kann man die eine oder andere Verbesserung machen, wobei mir persöhnlich nichts einfällt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.03.2018 | 08:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens!
Alles bestens!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.03.2018 | 20:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
seit 30 jahren zufriedener kunde
seit 30 jahren zufriedener kunde
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
13.03.2018 | 15:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor allem am Telefon ist festzustellen, dass die Mitarbeiter nicht zuhören, sehr auf De - Eskalation geschult sind, um "nörgende" Kunden abzuwimmeln. Von Information zur Frage kann kaum die Rede sein
Vor allem am Telefon ist festzustellen, dass die Mitarbeiter nicht zuhören, sehr auf De - Eskalation geschult sind, um "nörgende" Kunden abzuwimmeln. Von Information zur Frage kann kaum die Rede sein
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.03.2018 | 15:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Bestens
Alles Bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja