Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 545 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
14.10.2018 | 12:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine Bemerkung, muss mich erst mit der Materie bekanntmachen
Keine Bemerkung, muss mich erst mit der Materie bekanntmachen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
13.10.2018 | 19:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Seite ist besser seit den letzten 5 Jahren aber es ist immer noch sehr kompliziert an die zu letzt besuchte Seite zukommen
Die Seite ist besser seit den letzten 5 Jahren aber es ist immer noch sehr kompliziert an die zu letzt besuchte Seite zukommen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
13.10.2018 | 17:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Viel zu kompliziert ! Wie sollen denn Menschen mit weniger IT Verständnis, oder Deutschkenntnissen damit zurecht kommen.?? Einfach nur ärgerlich.
Viel zu kompliziert ! Wie sollen denn Menschen mit weniger IT Verständnis, oder Deutschkenntnissen damit zurecht kommen.?? Einfach nur ärgerlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
13.10.2018 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
mit online Banking überhaupt nicht zufrieden. letzte Version war viel besser
mit online Banking überhaupt nicht zufrieden. letzte Version war viel besser
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
13.10.2018 | 09:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das neue Online Banking Program ist so umständlich. Wir werden zum jahres Ende die Bank wechsel. Wir sind nach dem Personal Wechsel schon nicht mehr zufrieden gewesen aber jetzt noch so ein schlechtes Online Banking geht gar nicht.
Das neue Online Banking Program ist so umständlich. Wir werden zum jahres Ende die Bank wechsel. Wir sind nach dem Personal Wechsel schon nicht mehr zufrieden gewesen aber jetzt noch so ein schlechtes Online Banking geht gar nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2018 | 07:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehrguter Service Danke
Sehrguter Service Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
12.10.2018 | 18:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist nun leider alles wesentlich unübersichtlicher. Es wäre schön wenn man den einzelnen Konten (so wie vorher) individuelle Namen geben könnte. Schade das ihr alles geändert habt, das alte System hat mir besser gefallen ! :-(
Es ist nun leider alles wesentlich unübersichtlicher. Es wäre schön wenn man den einzelnen Konten (so wie vorher) individuelle Namen geben könnte. Schade das ihr alles geändert habt, das alte System hat mir besser gefallen ! :-(
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
12.10.2018 | 16:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher war ich mir der Seite des Online Bankings zufrieden. Nun ist sie für die Handynutzung komplizierter geworden. Die Seite hat kein gutes Format mehr. Unter dem Gesichtspunkt, dass ich mit anderen Serviceleistungen bei der Volksbank absolut unzufrieden war, bleibe ich ausschließlich wegen des günstigen Preises für das Online Banking bei Ihnen.
Bisher war ich mir der Seite des Online Bankings zufrieden. Nun ist sie für die Handynutzung komplizierter geworden. Die Seite hat kein gutes Format mehr. Unter dem Gesichtspunkt, dass ich mit anderen Serviceleistungen bei der Volksbank absolut unzufrieden war, bleibe ich ausschließlich wegen des günstigen Preises für das Online Banking bei Ihnen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
12.10.2018 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das alte System hat mir besser gefallen. Alles sehr umständlich.
Das alte System hat mir besser gefallen. Alles sehr umständlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.10.2018 | 13:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Bank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja