Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 544 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.02.2019 | 10:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.02.2019 | 16:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seid 1968 bei der Bank damals war noch ***. Bin voll kommem zufrieden Schönen Gruss an alle ***
Ich bin seid 1968 bei der Bank damals war noch ***. Bin voll kommem zufrieden Schönen Gruss an alle ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.02.2019 | 12:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei Rückruf dauert es zu lange
Bei Rückruf dauert es zu lange
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
19.02.2019 | 16:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
die versteckten kosten finde ich persönlich hoch. daran könnte man etwas Ändern.
die versteckten kosten finde ich persönlich hoch. daran könnte man etwas Ändern.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2019 | 11:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Damen und Herren, Heute hatte ich einen Termin bei meiner Kundenberaterin in der neuen Filiale der Volksbank in ***. Wie es meine Umstände nicht anders ergaben traf ich einige Minuten zu spät ein. Nichts desto trotz wurde ich bereits am Schalter sehr höflich und zuvorkommend von *** empfangen, welche mich hat wissen lassen das mein Termin in kürze stattfinden wird. Meine neue Kundenberaterin empfing mich mit einem freundlichen lächeln und bat mich so gleich in einen der Besprechungsräume. Ich kann *** nur loben. Nicht nur hat sie meine fragen kompetent und ausführlich beantwortet, sondern hat dies auch auf eine mir angenehm jugendliche und freundliche Art getan. Nach dem Gespräch habe ich mich als Kunde bei der Volksbank gut aufgehoben gefühlt und möchte mich hiermit bei den Kollegen der Volksbank RheinAhrEifel bedanken. Mit freundlichen Grüßen ***
Sehr geehrte Damen und Herren, Heute hatte ich einen Termin bei meiner Kundenberaterin in der neuen Filiale der Volksbank in ***. Wie es meine Umstände nicht anders ergaben traf ich einige Minuten zu spät ein. Nichts desto trotz wurde ich bereits am Schalter sehr höflich und zuvorkommend von *** empfangen, welche mich hat wissen lassen das mein Termin in kürze stattfinden wird. Meine neue Kundenberaterin empfing mich mit einem freundlichen lächeln und bat mich so gleich in einen der Besprechungsräume. Ich kann *** nur loben. Nicht nur hat sie meine fragen kompetent und ausführlich beantwortet, sondern hat dies auch auf eine mir angenehm jugendliche und freundliche Art getan. Nach dem Gespräch habe ich mich als Kunde bei der Volksbank gut aufgehoben gefühlt und möchte mich hiermit bei den Kollegen der Volksbank RheinAhrEifel bedanken. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.02.2019 | 12:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr Gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2019 | 11:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit langem Kunde und sehr zufrieden
Seit langem Kunde und sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.02.2019 | 08:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Neues Online Banking ist sehr gut!
Neues Online Banking ist sehr gut!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.10.2018 | 06:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach den Testsiegen der Voba hab ich mich auch mal beraten lassen. Wirklich eine sehr gute Beratung.
Nach den Testsiegen der Voba hab ich mich auch mal beraten lassen. Wirklich eine sehr gute Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja