Skip to main content

Volksbank RheinAhrEifel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 383 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 10:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sowohl Bankgeschäfte als auch Engagement sind top
Sowohl Bankgeschäfte als auch Engagement sind top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihrem Service. Vor allem als ältere Mensch bin ich glücklich, mit Hilfe beim Start , mit Ihrer Mitarbeiterin ***, das online banking bewältigen zu können. Bei allen Fragen, die ich als Kunde bisher hatte, wurde ich immer schnell und gut beraten..
ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihrem Service. Vor allem als ältere Mensch bin ich glücklich, mit Hilfe beim Start , mit Ihrer Mitarbeiterin ***, das online banking bewältigen zu können. Bei allen Fragen, die ich als Kunde bisher hatte, wurde ich immer schnell und gut beraten..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 14:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung durch *** ist seit Jahren ausgezeichnet.
Die Beratung durch *** ist seit Jahren ausgezeichnet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 11:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Fragen beantwortet, sehr übersichtlich
Alle Fragen beantwortet, sehr übersichtlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.01.2020 | 05:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühle mich seit 45 Jahren gut betreut
Fühle mich seit 45 Jahren gut betreut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2020 | 22:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nette Beratung, und gute Betreuung.
Nette Beratung, und gute Betreuung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2020 | 15:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und stets kompetente Beratung und nie over the top.
Sehr freundliche und stets kompetente Beratung und nie over the top.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.01.2020 | 11:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit 50 Jahren Kunde und hatte bisher keine wesentlichen Beanstandungen. Bei technischen Problemen wurde sofort für Lösungen gesorgt. MfG ***
Ich bin seit 50 Jahren Kunde und hatte bisher keine wesentlichen Beanstandungen. Bei technischen Problemen wurde sofort für Lösungen gesorgt. MfG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
15.01.2020 | 11:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leistungen und soziales Engagement zusammen zu bewerten verhindert ein differenziertes Bild: Schöner Trick, funktioniert aber bei mir nicht!
Leistungen und soziales Engagement zusammen zu bewerten verhindert ein differenziertes Bild: Schöner Trick, funktioniert aber bei mir nicht!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.01.2020 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühle mich gut beraten
Fühle mich gut beraten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja