Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2018 | 10:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reklame im Internet gesehen, bei mir war eine neue Versicherung fällig, AXA hat einen guten Klang, nichts Negatives bekannt. Habe ich zugeschlagen, konnte mich einfach durchklicken, ging ganz fix.
Reklame im Internet gesehen, bei mir war eine neue Versicherung fällig, AXA hat einen guten Klang, nichts Negatives bekannt. Habe ich zugeschlagen, konnte mich einfach durchklicken, ging ganz fix.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.08.2018 | 09:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfache Bedienung, Schnelle abwicklung des Vertrags
Einfache Bedienung, Schnelle abwicklung des Vertrags
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2018 | 09:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Online-Tarifrechner ist übersichtlich und leicht zu verstehen. Alle Details und Informationen werden bereitgestellt.
Der Online-Tarifrechner ist übersichtlich und leicht zu verstehen. Alle Details und Informationen werden bereitgestellt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2018 | 08:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles problemlos und selbst am Sonntag alles erledigt.
War alles problemlos und selbst am Sonntag alles erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
04.08.2018 | 06:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann doch gar keine Aussage als Neukunde machen aber ich habe darum gebeten den Beitrag monatlich oder viertel jährlich ab zu buchen.Warum respektiert man das nicht mfg
Ich kann doch gar keine Aussage als Neukunde machen aber ich habe darum gebeten den Beitrag monatlich oder viertel jährlich ab zu buchen.Warum respektiert man das nicht mfg
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2018 | 10:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Everything is good and clear. But, would be nice to see all the contract details in a table view, as it's done on ***. Also English language will be very helpful.
Everything is good and clear. But, would be nice to see all the contract details in a table view, as it's done on ***. Also English language will be very helpful.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2018 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da meine letzte Versicherung auch bei AXA war, habe ich erneut bei AXA angefragt. Einen Online Vertrag hatte ich bis dato nicht abgeschlossen. Es war aber sehr angenehm und einfach. Die Website der My AXA ist sehr detailiert und übersichtlich gestaltet sodass man sehr schnell zum eigentlichen Ziel kommt. Ist sehr empfehlenswert.
Da meine letzte Versicherung auch bei AXA war, habe ich erneut bei AXA angefragt. Einen Online Vertrag hatte ich bis dato nicht abgeschlossen. Es war aber sehr angenehm und einfach. Die Website der My AXA ist sehr detailiert und übersichtlich gestaltet sodass man sehr schnell zum eigentlichen Ziel kommt. Ist sehr empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
02.08.2018 | 07:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Prozess auf der Webseite war einfach, aber Axa braucht zu lange, um meine Bewerbung zu bearbeiten.
Der Prozess auf der Webseite war einfach, aber Axa braucht zu lange, um meine Bewerbung zu bearbeiten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
31.07.2018 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hab keinerlei Rückmeldung über meine Antragstellung erhalten. Und frage mich nun weshalb ich Feedback geben soll, da bisher noch kein Kontakt entstanden ist.
Ich hab keinerlei Rückmeldung über meine Antragstellung erhalten. Und frage mich nun weshalb ich Feedback geben soll, da bisher noch kein Kontakt entstanden ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.07.2018 | 18:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wollte eine Drohnenversicherung. Hier wurde die Haftpflicht L incl Drohne angeboten. Gut. So ganz verstanden hsbe ich nicht, ob ich jetzt schon gültig versichert bin und meine alte Versicherung kündigen kann. Deshalb etwas weniger Punkte
Ich wollte eine Drohnenversicherung. Hier wurde die Haftpflicht L incl Drohne angeboten. Gut. So ganz verstanden hsbe ich nicht, ob ich jetzt schon gültig versichert bin und meine alte Versicherung kündigen kann. Deshalb etwas weniger Punkte
Würde Bank weiterempfehlen
Ja