Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2016 | 16:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich findes sehr gut das mann Versicherung, selber apschlissen kann.
Ich findes sehr gut das mann Versicherung, selber apschlissen kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.03.2016 | 10:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles dursichtlich und einfach
Alles dursichtlich und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.02.2016 | 19:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War alles ganz übersichtlich
War alles ganz übersichtlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2016 | 20:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super einfach und schnell
Super einfach und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.02.2016 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle und billige Versicherung
Tolle und billige Versicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.02.2016 | 22:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell & einfach
schnell & einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.02.2016 | 22:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles leicht und easy und unschlagbar günstig. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!!!
Alles leicht und easy und unschlagbar günstig. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
25.02.2016 | 21:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragstellung ist bereits am 3.2.2016 erfolgt.Leider kam nur e-mail-Bestätigung,mit "kana....",die nicht geöffnet werden konnte. Und dies wurde axa 2 mal gemailt! Ehemann hatte früher mit axa sehr gute Erfahrungen gemacht!
Antragstellung ist bereits am 3.2.2016 erfolgt.Leider kam nur e-mail-Bestätigung,mit "kana....",die nicht geöffnet werden konnte. Und dies wurde axa 2 mal gemailt! Ehemann hatte früher mit axa sehr gute Erfahrungen gemacht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.02.2016 | 07:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe nun mein zweites Auto bei Axa versichert, denn ich war schon von erstem Mal damit sehr zufrieden.
Ich habe nun mein zweites Auto bei Axa versichert, denn ich war schon von erstem Mal damit sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
24.02.2016 | 11:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Haben leider mit der "persönl."Betreuerin für unseren Landkreis keine guten Erfahrungen gemacht. Sie ist sehr freundlich ,wirkt allerdings manchmal unkoordiniert ,wenig geschult.Beispiel: Unterlagen wurden vergessen zu bearbeiten und führten somit zu einer Kündigung und Ärger. Da wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis der AXA Vers. zufrieden sind und dennoch Kunden bleiben möchten , haben wir uns zum Onlinevertrag entschlossen
Haben leider mit der "persönl."Betreuerin für unseren Landkreis keine guten Erfahrungen gemacht. Sie ist sehr freundlich ,wirkt allerdings manchmal unkoordiniert ,wenig geschult.Beispiel: Unterlagen wurden vergessen zu bearbeiten und führten somit zu einer Kündigung und Ärger. Da wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis der AXA Vers. zufrieden sind und dennoch Kunden bleiben möchten , haben wir uns zum Onlinevertrag entschlossen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja