Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.08.2018 | 09:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich hatte bereits einen neuen Vertrag am 09 bzw 10.07 von meinem Konto für meinen Caddy abgeschlossen und habe daraufhin eine eVB Nummer erhalten. Da dieser Abschluß bei ihnen verloren ging habe ich ein Schreiben von ihnen erhalten, bei dem ich gebeten werde alle Angaben zu Auto zu machen. Ich babe bei ihnen sf 31, konnte aber nur sf 30 wählen.
ich hatte bereits einen neuen Vertrag am 09 bzw 10.07 von meinem Konto für meinen Caddy abgeschlossen und habe daraufhin eine eVB Nummer erhalten. Da dieser Abschluß bei ihnen verloren ging habe ich ein Schreiben von ihnen erhalten, bei dem ich gebeten werde alle Angaben zu Auto zu machen. Ich babe bei ihnen sf 31, konnte aber nur sf 30 wählen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.08.2018 | 23:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im allgemeinen bisher sehr zufrieden.
Im allgemeinen bisher sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.08.2018 | 19:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Erfahrung Kumpel ist auch bei euch
Gute Erfahrung Kumpel ist auch bei euch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.08.2018 | 16:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
An sich ist es super, jedoch dauert es zu lange bis man auf per Email gestellte Fragen eine Rückmeldung bekommt.....ich warte immer noch
An sich ist es super, jedoch dauert es zu lange bis man auf per Email gestellte Fragen eine Rückmeldung bekommt.....ich warte immer noch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.08.2018 | 06:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und einfach
Schnell und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.08.2018 | 06:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preisleistungs Verhältnis
Preisleistungs Verhältnis
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.08.2018 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach und übersichtlich bequem und schnell
einfach und übersichtlich bequem und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2018 | 07:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, unkomplizierte Datenerfassung. Nach nicht mal 5 Minuten war der Vertrag fertig befüllt!
Schnelle, unkomplizierte Datenerfassung. Nach nicht mal 5 Minuten war der Vertrag fertig befüllt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.08.2018 | 07:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2018 | 07:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung ging problemlos und der Telefonservice war sehr hilfbereit und freundlich. Es blieben keine Fragen offen.
Die Abwicklung ging problemlos und der Telefonservice war sehr hilfbereit und freundlich. Es blieben keine Fragen offen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja