Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.08.2018 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle,einfache Anmeldung,preisgünstig.....und vor allem online. M.f.G.
Schnelle,einfache Anmeldung,preisgünstig.....und vor allem online. M.f.G.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.08.2018 | 04:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging schnell und unkompliziert.
Es ging schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2018 | 16:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute online Information Ihrer Dienstleistungen Auch bereits gute Erfahrungungen mit private Versivherung bei Ihnen gemacht Schlecht finde ich eine 3 Monatige Sperrfrist obwohl man sich für 24 Monate verpflichtet. Ich finde das man dann auch auf eine Sperr- oder Wartefrist verzichten kann. Das machen auch andere Versicherungen
Gute online Information Ihrer Dienstleistungen Auch bereits gute Erfahrungungen mit private Versivherung bei Ihnen gemacht Schlecht finde ich eine 3 Monatige Sperrfrist obwohl man sich für 24 Monate verpflichtet. Ich finde das man dann auch auf eine Sperr- oder Wartefrist verzichten kann. Das machen auch andere Versicherungen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.08.2018 | 14:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging sehr einfach und man kam gut zurecht
Es ging sehr einfach und man kam gut zurecht
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2018 | 10:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit dem tarifrechner so wie er ist zufrieden ...Leicht verständlich und alles im blick
Ich bin mit dem tarifrechner so wie er ist zufrieden ...Leicht verständlich und alles im blick
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
14.08.2018 | 10:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin nicht zufrieden, habe eine E-Mail geschrieben das in der Versicherungsbestätigung/Versicherungsschein eine Fehler ist, im Angebot war von täglich Kündigung die Rede, in der Bestätigung monatliche Kündigung, und keine Antwort bekommen und wenn ich nicht bald eine bekomme werde ich von meinem Wiederspruchsrecht gebrauch machen!!! Also sehen sie zu das sich jemand um meine E-Mail kümmert!!!
Ich bin nicht zufrieden, habe eine E-Mail geschrieben das in der Versicherungsbestätigung/Versicherungsschein eine Fehler ist, im Angebot war von täglich Kündigung die Rede, in der Bestätigung monatliche Kündigung, und keine Antwort bekommen und wenn ich nicht bald eine bekomme werde ich von meinem Wiederspruchsrecht gebrauch machen!!! Also sehen sie zu das sich jemand um meine E-Mail kümmert!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2018 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles wunderbar funktioniert bis auf die Bestätigung und Zusendung eines Versicherungsscheins. Mir ist nicht bekannt ob ich nun versichert bin bin oder nicht. Dies ist eine ungute Situation
Es hat alles wunderbar funktioniert bis auf die Bestätigung und Zusendung eines Versicherungsscheins. Mir ist nicht bekannt ob ich nun versichert bin bin oder nicht. Dies ist eine ungute Situation
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.08.2018 | 10:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super toll Dankte
Alles super toll Dankte
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.08.2018 | 07:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Transparent, einfach und schnell.
Transparent, einfach und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.08.2018 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das die Zufriedenheit stimmen soll
Das die Zufriedenheit stimmen soll
Würde Bank weiterempfehlen
Ja