Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 17:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
AXA ist Schnell in der Bearbeitung , Unkompliziert , gute Konditionen , breites Specktrum im Angebot bei Versicherungen , ob Online oder Telefonisch erreichbar
AXA ist Schnell in der Bearbeitung , Unkompliziert , gute Konditionen , breites Specktrum im Angebot bei Versicherungen , ob Online oder Telefonisch erreichbar
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 14:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut aufgebaut. Die Verlinkung zum später fortsetzen und auch die Option zum später fortsetzen würde ich weglassen. Die bringt nichts. Man braucht nur sehr wenig Zeit um das neu auszufüllen. Danke für Ihre Anfrage.
Sehr gut aufgebaut. Die Verlinkung zum später fortsetzen und auch die Option zum später fortsetzen würde ich weglassen. Die bringt nichts. Man braucht nur sehr wenig Zeit um das neu auszufüllen. Danke für Ihre Anfrage.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 09:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
This was really quick. Online payment was possible without a German bank account. I missed the English language option only (or I did not find it).
This was really quick. Online payment was possible without a German bank account. I missed the English language option only (or I did not find it).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2018 | 07:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut verständlich, gute Konditionen
Sehr gut verständlich, gute Konditionen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.08.2018 | 05:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Tarifrechner leitet einen durch gezielte Fragen schnell und direkt zum passenden Versicherungstarif.
Der Tarifrechner leitet einen durch gezielte Fragen schnell und direkt zum passenden Versicherungstarif.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.08.2018 | 19:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leider konnte ich meine Daten die ich für einen schon bestehenden Vertrag nicht übernehmen. Deshalb umständlich.
Leider konnte ich meine Daten die ich für einen schon bestehenden Vertrag nicht übernehmen. Deshalb umständlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.08.2018 | 15:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ansprechende Optik, leichtes Konfigurieren der Versicherung
ansprechende Optik, leichtes Konfigurieren der Versicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.08.2018 | 12:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging alles sehr schnell, einfache Nutzerführung.
Ging alles sehr schnell, einfache Nutzerführung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.08.2018 | 07:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
20.08.2018 | 22:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die auf der Homepage beschriebenen Leistungen stimmen nicht mit den Versicherungsbedingungen überein, die man anschließend erhält.
Die auf der Homepage beschriebenen Leistungen stimmen nicht mit den Versicherungsbedingungen überein, die man anschließend erhält.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein