Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.08.2018 | 08:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Auto Versicherung
Auto Versicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2018 | 16:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es sollte ein zusätzliches Feld geben für Bemerkungen, zB. dass man noch weitere Vers. bei dem Konzern hat und dadurch ein Sonderrabatt möglich wäre.
Es sollte ein zusätzliches Feld geben für Bemerkungen, zB. dass man noch weitere Vers. bei dem Konzern hat und dadurch ein Sonderrabatt möglich wäre.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.08.2018 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles sehr einfach und verständlich!
Alles sehr einfach und verständlich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
29.08.2018 | 08:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich konnte den Verlauf der Versicherung nicht verstehen, da ich nut ein Dokument ohne Unterschrift erhalten habe. Ich hoffe, dass Sie mein Email antworten.
Ich konnte den Verlauf der Versicherung nicht verstehen, da ich nut ein Dokument ohne Unterschrift erhalten habe. Ich hoffe, dass Sie mein Email antworten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2018 | 16:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging schnell und unkompliziert
Ging schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.08.2018 | 14:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Grund: Notwendigkeit zum Abschluss einer Haftpflichtvers. / AXA war mir aufgrund von Medien/ Marketing und Werbung "im Ohr" , dann dürfen positive Eindrücke auch weitergegeben werde ! -Axa erscheint in vielen Medien als kompetent, Kundenorientiert, Preis-Leistung optimiert -Aufruf der Online Version informiert weitestgehend -Vergleich der unterschiedlichen, möglichen Angebote empfand ich als sehr angenehm -Habe den Vertrag abgeschlossen, aufgrund des "guten Bauchgefühl" und positivem Gesamteindruck und bin somit Neukunde der AXA geworden Vorschlag zur Verbesserung: Entweder gibt es keine Möglichkeit zu Bemerkungen bei online Abschluss oder nicht ersichtlich! Hintergrund: aufgrund von Scheidung und Aufgabe der Familienversicherung, benötigte ich nach Jahren eine Einzelversicherung, diese Eingabe ist nicht möglich! War positiv überrascht Besten Dank
Grund: Notwendigkeit zum Abschluss einer Haftpflichtvers. / AXA war mir aufgrund von Medien/ Marketing und Werbung "im Ohr" , dann dürfen positive Eindrücke auch weitergegeben werde ! -Axa erscheint in vielen Medien als kompetent, Kundenorientiert, Preis-Leistung optimiert -Aufruf der Online Version informiert weitestgehend -Vergleich der unterschiedlichen, möglichen Angebote empfand ich als sehr angenehm -Habe den Vertrag abgeschlossen, aufgrund des "guten Bauchgefühl" und positivem Gesamteindruck und bin somit Neukunde der AXA geworden Vorschlag zur Verbesserung: Entweder gibt es keine Möglichkeit zu Bemerkungen bei online Abschluss oder nicht ersichtlich! Hintergrund: aufgrund von Scheidung und Aufgabe der Familienversicherung, benötigte ich nach Jahren eine Einzelversicherung, diese Eingabe ist nicht möglich! War positiv überrascht Besten Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.08.2018 | 04:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Menueführung Starke Versicherung mit tollen flexibelem Angebot! Maßgeschneidert für alle Wünsche !
Tolle Menueführung Starke Versicherung mit tollen flexibelem Angebot! Maßgeschneidert für alle Wünsche !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2018 | 15:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe mich auf mehreren Seiten (Vergleichsportalen) umgesehen, jedoch preislich als auch von den beinhaltenden Leistungen habe ich mich hierfür entschieden.
Habe mich auf mehreren Seiten (Vergleichsportalen) umgesehen, jedoch preislich als auch von den beinhaltenden Leistungen habe ich mich hierfür entschieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.08.2018 | 05:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und einfache Handhabung,-für jedermann verständlich!
Schnelle und einfache Handhabung,-für jedermann verständlich!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.08.2018 | 04:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte Eingabe, gute Preise Abzug für wenig Erklärungen zu den einzelnen Punkten und keine Verlinkungen zu den AGB
Unkomplizierte Eingabe, gute Preise Abzug für wenig Erklärungen zu den einzelnen Punkten und keine Verlinkungen zu den AGB
Würde Bank weiterempfehlen
Ja