Skip to main content

AXA easy Versicherung | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1886 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.09.2018 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach und unkompliziert, detaillierte aufstellung der Kosten und schneller Abschluss des Vertrags.
Einfach und unkompliziert, detaillierte aufstellung der Kosten und schneller Abschluss des Vertrags.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.09.2018 | 09:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles soweit gut gemacht! Momentan nichts zum aussetzen. Finde es auch übersichtlich gemacht!
Alles soweit gut gemacht! Momentan nichts zum aussetzen. Finde es auch übersichtlich gemacht!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.09.2018 | 07:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die online Angebote machen den Versicherern vor Ort das Leben sehr viel schwerer.
Die online Angebote machen den Versicherern vor Ort das Leben sehr viel schwerer.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
01.09.2018 | 15:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging einfach, war klar und schnell.
Ging einfach, war klar und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.08.2018 | 16:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Fragen sind kurz und knackig, nachvollziehbar warum sie gestellt werden, und führen am Ende zu einer klaren Aussage über die Höhe der Versicherungsgebühr.. Schwer bis gar nicht nachvollziehbar ist die Begründung, welchen Einfluss die verschiedenen Faktoren auf die Kosten haben. So konnte ich z.B. nicht wirklich nachvollziehen, warum ich für einen PKW mit 30% weniger Leistung und 30% niedrigerem Neupreis ein höhere Gebühr als vorher habe. Ich habe es mal meinem gestiegenen Lebensalter zugeschrieben, bin aber nicht wirklich schlau geworden.
Die Fragen sind kurz und knackig, nachvollziehbar warum sie gestellt werden, und führen am Ende zu einer klaren Aussage über die Höhe der Versicherungsgebühr.. Schwer bis gar nicht nachvollziehbar ist die Begründung, welchen Einfluss die verschiedenen Faktoren auf die Kosten haben. So konnte ich z.B. nicht wirklich nachvollziehen, warum ich für einen PKW mit 30% weniger Leistung und 30% niedrigerem Neupreis ein höhere Gebühr als vorher habe. Ich habe es mal meinem gestiegenen Lebensalter zugeschrieben, bin aber nicht wirklich schlau geworden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
31.08.2018 | 05:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Für mich hat einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis gestimmt. Der Tarifrechner ist übersichtlich und ansprechend gestaltet!
Für mich hat einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis gestimmt. Der Tarifrechner ist übersichtlich und ansprechend gestaltet!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.08.2018 | 15:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fand es übersichtlich und leicht zu verstehen.
Ich fand es übersichtlich und leicht zu verstehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
30.08.2018 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe noch immer keine Vertragunterlagen bekommen.
Ich habe noch immer keine Vertragunterlagen bekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.08.2018 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Relativ überschaubar und schnell.
Relativ überschaubar und schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.08.2018 | 09:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr übersichtlich und einfach zu verstehen bzw zu bedienen.
Sehr übersichtlich und einfach zu verstehen bzw zu bedienen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja